爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机酷狗修改版完美保全歌曲列表 歌词 头像 等

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
修改了扫描歌曲时生成的列表途径,
扫描歌曲后会在内存卡建立KuGou文件夹和相关的文件
这样就可以完美保全歌曲列表 歌词 头像 等(下次打开酷狗软件时,不用再扫描歌曲了)
删除了进入酷狗软件时,提示更新软件的网址。
(没用有新的版本小六未修改过也用不了)
其它小修改,具体自己体验。
放歌时操作依然卡,(小贴示暂停歌曲时可流畅操作)
经多次测试手机和内存卡都可安装使用,图就不截了。
续贴内容注意扫描歌曲时,请不要打开系统连接,否则无法扫描歌曲
不能用有可能是刷机步骤的问题我先刷鱼儿的牛逼包在刷猪猪测试包授权后可以用现在刷拉自用包没有问题

图是找的

图是找的

38102078.jar

315 KB, 下载次数: 999, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发!
真的?
太好了 哈哈哈 收下
[s:62] 感谢分享
感谢分享......
顶 `
我正为这事犯愁`
谢啦 `
比我发的强多啦。。。。。。
顶。。。。。

yys890122 于 2009-05-05 22:25 又补充说:
建议把堆栈改为4096的这样会比较流畅。。。
支持下`
不是不支持mp3吗?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: