爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qcqwppp

黑武 定位 发展

可以弄个 似水年华 版块`
引用第10楼灬独恋丨翼丶于2009-05-05 22:32发表的:
可以弄个 似水年华 版块`
强烈支持,最好可以交友。
觉得建议挺好的
自己顶一个
建议不错!采纳研究!
这么好的建议没有实行竟然!!!
老贴了。。。

到现在我还是感觉一个论坛要做好需要的是人气,不是资源。

鱼这阵发了很多包,但是人气呢?访问最多的那天还是8月13号,5 6月包出了以后两个月,新包还没有出的期间~~
我看了下z6区的8月份的帖子其实很多元,相关问题很多,讨论的很多,发资源也有不少;水区,电子书东西基本没变化,铃声区有我,a,小樱在发帖,游戏区有大v在;v8区在8月11号出了一个包;主题区,三大巨头都在。具体浏览量数据的来源我不清楚,但是事实说明:浏览量与人气成正比,人气与人成正比,和资源不成正比关系。

以前说最后整个论坛平常就只有,新手和版主。。。。不幸被我言中了,搞技术的绝对不会比不搞技术的多,新手总是比高手多。问题成堆需要处理,不可能让会员全部完成这些,剩下的就是版主,一堆问题的版面,能留住多少高手呢?能留住多少会员去耐心的解答问题呢?能留下多少人去一个一个翻帖子留言呢?
现在水区冷了,电子书区一向很冷,铃声区冷了,还剩下z6 v8的一堆问题贴,主题区为了回复可见的回帖身影,游戏区寥寥几人,还有为了包的权限四处灌水的身影,于是我也就冷了。。。那些基本没怎么露面的版主我就不说了,只是a走了 魂学习去了 盖子走了 小樱也快了。。。曾经一起奋斗在论坛的人都闪了。。。。

没有人气还会有多少人走呢?。。

至少我们还有qq群。。z6总群还是很火的,很多积极的新人都是论坛以后的希望,最好别让他们变成版主,因为他们变成版主就没有会员活跃了。。。仅剩的一些技术还是要传下来,一些人要担起担子~新人的问题还是要解决,我说要分出一个区,还是有一些好处的,希望有人还是能去考虑下。论坛的管理还是要加强,我说的不是对会员的管理,而是论坛本身的管理,会员意见区反馈还是不及时,版主的行为有待规范化,关于求助帖的处理没有制度,论坛版主联系不够,真正的管理层和版主没有交流反馈,版主和会员关系还是要更加亲和,挂牌版主的兄弟们还是要真正担起责任~如果你没有能力,没有精力请让给更合适的人,在其位谋其职。论坛现在开了很多区,一下感觉空洞了很多,需要很多东西来充实,怎么充实我没什么好办法。。。顺其自然么。。哎。。。很愁,这些问题竟然根本没有讨论。。。不说了。。。

希望还是有人能多考虑些~为这个论坛的以后~~
上面说的很对,很多都是亟待解决的,可是。。。唉
已然的已经成舟。。。等着看接下来吧。。。

回 17楼(qcqwppp) 的帖子

顶了,黑武真的不错,大家要加油
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: