爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6822024

警醒:现在非主流比小姐还便宜(转)

J5?什么来的,好在我非非主流的(双重否定,即我是正常的)
15楼你错了,劲舞最多用九个键,因为有八键模式,不过我没怎么玩,我玩炫舞,节奏模式还行,把我们班几个自诩劲舞高手的玩得要求无节奏模式,嘿嘿,小玩下没什么,当饭吃就是傻逼了
劲舞炫舞 都玩过 劲舞9级 炫舞35级炫舞刚开的时候还挺好现在也不行了 好久没玩了 都是一群小屁孩爱来爱去看着不太爽 最初里面认识的人玩的也不多了 看他们有一对成了情侣(女生 比我大貌似)之后他们玩的也少了我的好友列表里面基本都是黑的没人在线 除了一女 已经99级了看她几天就换个老公 qq空间贴的都是截图。。。。 哎~~人啊 道不同只会越走越远希望在游戏里沉迷的朋友早点醒醒吧、、、、、、
劲舞炫舞热舞超舞?呵呵 加起来也就9个键子~! 12346789再加个空格也有按ctrl的咋算不超过9个键子~! 不到哪整的300块钱整个包月喇叭 无限刷 循环骂 玩个房001100的就觉得自己又是个人物了有点技术就觉得自己是个手了 天天砸这个砸那个 壳不过直接上喇叭
不就自己的手按12346789 比别人按得快点么?竟成全9you了这服刷那服那服跟着刷这服这9you啊竟成全这些装B人士了 天天聘这个聘那个 实在不到聘啥了 整个各种聘哎今儿有人罩着喊爹明儿有人罩着喊妈的 自个儿爹妈在家不寒心啊?三卡一挂就开挂 还录语音喷人 美其名曰:“另类”。呵呵 在这游戏有衣服有喇叭有技术有房你就相当于神了在刷个99级啥的?那就直接perfect 谁管你现实啥样? 一个破AU成全多少装B人士毁了多少无知的孩儿啊 早退出早清静
图为一部分 劲舞人的本质
麦田的守望者 该用户已被删除
貌似现在的国情有一定得影响~~应该说是产物吧~~ [s:59]
顶啊,一群垃圾
讨厌非主流,严重讨厌脑残,无限讨厌脑残的非主流。
[s:61][s:61][s:61]

cruchao2 于 2009-05-12 16:50 又补充说:
[s:66][s:66]

回 23楼(hujing900119) 的帖子

弱弱的问下,你的那个图片上的是啥个意思啊,不懂,唉,什么是女壳炮啊。。。。。。。

teleizegai 于 2009-05-14 09:57 又补充说:
楼上的那个图片上的女壳炮是什么意思啊有知道的么
支持楼主

a609138435 于 2009-05-15 19:29 又补充说:
强烈支持楼主

a609138435 于 2009-05-15 19:32 又补充说:
支持楼主
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: