爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助 新买的Z6 想刷机 有些不懂的地方

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大虾们。 小弟刚买的Z6  进入工程模式 boot 是a3.cc 不知道怎么刷机 教程也看不懂  是不是必须刷到 norsa a3.cc 还是直接就能刷啊  谢谢啊 帮忙解决下
没有人么  求助啊   管理员 知道不  帮忙解决下
高手 解答啊 谢谢   我怕刷坏啊 那么多人看帖  没一个知道么?  黑武的高手们 快点出来解决下 小弟感激不尽
先刷 norsa a3.cc 再刷你喜欢的包就行了
a3.cc 都可以刷
论坛里的包基本上都能刷
鱼儿包
八月包
豪华包
等等
都能刷,放心吧
回复 5# kennyzhouyang
不用刷 norsa.a3.cc ??  这俩个有啥区别没啊  a3.cc 和 norsa a3.cc
回复 6# lovesnowflake

如果你的boot版本显示的不是a3.cc(除a3.cf以外所有版本)请先刷a3.cc这个版本的boot,之后再刷norsa a3.cc这个版本(norsa a3.cc是基于a3.cc这个版本boot而开发的破解版本,破解了一些原a3.cc版本的限制从而能支持手机包有更多功能,经证明a3.cf同样可以刷写这个破解版本)
楼上正解。。。
回复 7# kennyzhouyang

还有一个问题  如果不刷 nosar a3.cc 能直接刷论坛里那些刷机包么 谢谢哈
[s:258]上面不是写了嘛,,,

a3.cc 都可以刷
论坛里的包基本上都能刷
鱼儿包
八月包
豪华包
等等
都能刷,放心吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: