爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转的!今天坐公交车,一个非主流MM竟然诬陷我耍流氓

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天一大早,我就坐上公交车,直奔网吧而去,准备开始我一天的FS生涯。   

一上车,人实在太多,没有座位了,只好站在了一个非主流的旁边,那个非主流脸上貌似涂了三层粉,跟年糕似的,我心生厌恶,但迫于无奈,还是站在了她的旁边。谁知道,人越来越多,人自然也非常挤,我也不小心碰到了我旁边的非主流,那非主流似乎感觉到了什么,回头瞪我一眼,说:找死啊?摸老娘?  

我也是不小心,也客气的说:对不起啊,人比较挤,我无意的。谁知道,那非主流继续大骂:我***!还无意,你TM扯淡呢,那娘瞥,就是见了老娘太漂亮,贼心四起!我做为一个男人的底线爆发了,我大吼一句:你再说一遍。那非主流说道:好话不说二遍!我爆发了,直接战斗怒吼,现出了我的本尊,其实我就是超级赛亚男,我直接暴气变第四阶段,一个横扫把那非主流扫到,这时公交车也受到了震动,停了下来。我集真气于右手,化腐朽为神奇,一记左勾拳把非主流打出了公交车,我不放过她,一个冲锋,冲破了公交车,来到非主流面前,接了一个大蛇稚,这时,非主流大喊:英雄饶命!我不理会,手抓双乳,撕破衣服,扔下了立交桥。 

我虎目回望,发现公交车司机也不开车了,乘客也不坐车了,围绕在我身旁,询问我的姓名,我潇洒的回头,说道:不用问我的姓名,叫我红领巾吧!这句把他们镇住了,余音袅袅,他们大喊道:人民的公仆啊!我潇洒的回过身,留下一个寂寞的背影,他们热泪盈眶。
哈哈我教红领巾!
狂晕
哈哈! [s:65][s:62][s:62]
我汗。。。,
真扯。。。。
什么叫立交桥?
呵呵
哈哈..!太爽了..
肥猪流真tm恶心..!脸上尽是黑板粉
郁闷
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: