爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具美化] 制作你独一无二的MOTO X开机 全屏 高清 换个LOGO换种心情

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

警告,此贴大部分资源来自国外XDA论坛,整理本人完成,如有失当之处,请及时指出,在此感谢4.4以上才可使用
之后开始正题吧,需要有一定的电脑操作技巧,所以纯小白还是绕道吧。。。因为此篇教程不会有图片【在公司编辑的,没时间弄,等晚上或者明天再说】
需要刷入最新的SPRING或者FALL开机LOGO的话,请直接开始下载附件,选取其中的SPRING或者FALL刷入就行
SPRING预览图

FALL预览图
sol (1).png

为达到最好效果,请配合最新开机动画食用http://bbs.ihei5.com/thread-322419-1-1.html【嗯,没打错字】
更多全屏高清LOGO请转移至http://bbs.ihei5.com/thread-322457-1-1.html
附件在帖子最后
现在开始教程吧首先配置好你的系统环境,参见此处http://jingyan.baidu.com/article/47a29f241f283ec0142399c9.html要不然后面执行命令会报错的
①安装附件包里面的ActivePerl-5.16.3.1604-MSWin32-x64-298023.msi,这个必须安装,否则将无法继续步骤!
【32位请移步下载http://www.activestate.com/activeperl/downloads
②解压缩ffmpeg-20140504-git-c25b0b7-win64-static.7z这个文件,之后把bin文件夹里的三个文件放到SYSTEM32文件夹中。
【32位请移步http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/下载】
③接下来解压缩motorun.zip文件夹,把你需要制作成开机LOGO的图片【720*1280的PNG或者BMP】放到解压出来的文件夹中,随便什么名字都可以,比如sol.png。之后双击运行compress.bat文件【WIN7请以管理员模式运行】,这时候提示你输入图片名字,这时候你输入sol.png就行了,之后等待完成就行,这时候你就会发现文件夹里面多出了一个LOGO.BIN【请勿改名】文件,这个就是我们所需要的文件了。
④接下来,双击打开fall或者spring其中任意一个压缩文件【这两个文件是我处理好的MOTO最新的两个开机LOGO】。把你制作好的logo.bin文件替换掉其中的logo.bin文件就行了,然后进入RE刷入手机就行了,开机ENJOY IT

【重要提示,操作有风险,请刷入之前备份整个系统,本人不对你手机负责,本人手机亲测通过,XT1060 16GB 解BL。对了,没解BL的我不知道可不可行,也许SS能刷入吧,请自测】
鉴于现在网盘封杀的厉害,还是全部传到论坛,分卷较多,请全部下载完毕再解压【坑爹的文件尺寸小于2M】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然,网盘也来一个,挂了我不管啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

这是我的好基友,大家一起顶他菊花。

fannyandfly 发表于 2014-5-5 16:20
这是我的好基友,大家一起顶他菊花。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~    范基我们来搞机

哇哦哇哦,霸气威武、。。。

哇哦,支持啊。希望有更多的好帖子

好厉害的样子!

超赞啊!!!解锁机有福了
楼主,请问一下,moto的logo.bin里面带0%电量画面的,你这个方法做出来的logo还是无法显示0%电量是吧?

q.snake 发表于 2014-5-5 17:43
楼主,请问一下,moto的logo.bin里面带0%电量画面的,你这个方法做出来的logo还 ...

说实话,我不知道欸~   有兴趣可以研究一下  欢迎告知结果

q.snake 发表于 2014-5-5 17:43
楼主,请问一下,moto的logo.bin里面带0%电量画面的,你这个方法做出来的logo还 ...

个人觉得没有  因为看了LOGO.BIN电池代码后面是空白的

yz2365 发表于 2014-5-5 17:56
个人觉得没有  因为看了LOGO.BIN电池代码后面是空白的

恩,那应该就没有啦

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: