爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

s60的确挺强是吧?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天玩了一下同学的诺基亚N72,感觉s60的系统的确挺强大的啊!玩之前我还给他炫耀过我的小六呢!我说我的小六授权后可以java多开!多任务处理!同学没说什么就用他的手机运行了qq,然后又运行了飞信,让我看了一下,我很羞愧,自己又试了一下!还看见他手机里安装的其他软件,比如来电通啊,掌上书院什么的!运行速度也不慢!唉!s60确实很强大啊!希望我们论坛里的高手能继续努力啊!好好开发,争取超过他们s60 !
这样的帖子~~~~怎么说呢?
只能说你还是新来的~~呵呵
塞班的开发时间很长 软件很多但是我们linux就像初升的太阳还有无限潜力的。。。。。前提是他能升起来。。。。。。。

回 1楼(ruguoaikay) 的帖子

嗯,就是啊!

回 2楼(qcqwppp) 的帖子

所以我鼓励论坛里的高手努力啊!哈哈!我用的就是小六啊!而且我很看好小六!看好linux啊!

goldendays 于 2009-05-07 13:56 又补充说:
回 1楼(ruguoaikay) 的帖子
我以前没玩过s60,今天玩了一下,出乎我的意料!
塞班他们是秋后的蚂蚱傍晚的太阳老了结构太死不适应新时代。。。。。。。。。
用的很多啊
手机网的都是
我的理解是摩托罗拉公司太傻了,每出一个手机的linux系统都是独立的.
如果和诺基亚一样所有手机都是同一系统,那么linux肯定不会比S60差...
第三方软件公司不可能为摩托罗拉每一款手机都量身定做一个linux的软件..
这就是摩托罗拉的战略性错误...
不过说真的摩托的手机在硬件方面是没得说的.
光说手机材质吧.看看我们的外壳和键盘就是诺基亚无法比的
摩托手机的做工也不用说吧~~~
不过就是不怎么抗摔~~~精致的外壳没摔了就有毁容的危险~~
N72早过时了,我觉得我哥的N76,N81都不怎么样,只是界面漂亮点,软件多
不对啊..我玩了下我同学的n81..每装一个软件都会有bug难用死了..
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: