爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] US版电信X,4.4.2省点还是4.2.2呢,现在4.4.2好费电

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有没有都刷过的呢,我刚拿到的时候是4.2.2,没这么测就升4.4.2了,想体验一下ART,发现X框架不支持ART,一晚上待机7小时 费电13%,有点高了,看别人都是3%左右,平时没怎么用电就一直往下掉,看大家好像都说4.2.2比较省点,想要降下来,问问大家,降下来要破解3G等等比较麻烦。

耗电差不多。

我也是这样,同用USC

maleheng 发表于 2014-5-28 17:38
我也是这样,同用USC

你是4.4.2的吗? 我当时升级4.4.2用的是V版的基带,我现在刷会US版。4.4.2的基带,感觉信号一下子好了很多,现在在测试耗电,感觉之前可能是信号问题,正常都70 80,一下会断100多,然后回来,现在没断了,都稳定在60多,甚至会50多,好的一笔啊,偶尔会跳到70多

春风雨 发表于 2014-5-29 12:45
你是4.4.2的吗? 我当时升级4.4.2用的是V版的基带,我现在刷会US版。4.4.2的基带,感觉 ...

安卓操作系统最耗电,待机2个小时多耗电8%,安卓操作系统 占55%,等下重新刷机试试。

两个都用了,为什么一晚上待机都是10%呀。。。。。root+autostars+绿色守护

US版的可以随意刷其它版本的基带吗?我的是买回来已经刷了V版,感觉信号确实不稳,想刷下看看!我看论坛上说是不同运营商不能混刷基带,要不然会没信号,求指教

{:soso_e117:},我的一晚上7小时掉35%左右,开飞行模式掉6%。用的电信卡,什么情况?

我也是一晚掉电25%左右,比较苦恼啊。关数据关同步的情况下纯待机。

我也是usc,不过一晚上待机七个小时的话也就在百分之6的样子,信号确实比较不稳,不用数据,待机很好,一用上那就很费电

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: