爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[CM ROM] 用CM的大家有类似情况么?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月7号和6月6号的CM,软件要求权限的时候全都没办法赋予权限。

没刷,不知道,不过可能会有这种问题。重刷一次试试

一样,我还以为是我个例来着

LouisLaw 发表于 2014-6-9 17:55
没刷,不知道,不过可能会有这种问题。重刷一次试试

版主 急求问题
全新的4.4.3,moto的系统。、现在连不上谷歌 ,装不了软件。
我连输入法都没有中文的。
拷进手机的软件,没有文件管理程序,看不到。
我现在一点办法也没有。
是不是只能刷回去?

zpqonline 发表于 2014-6-10 19:48
版主 急求问题
全新的4.4.3,moto的系统。、现在连不上谷歌 ,装不了软件。
我连输入法都没有中文的。
...

你现在有电脑不,手机上打开开发者选项,连电脑,用豌豆荚装软件
现在谷歌好像“暂时”被和谐了,如果你需要的话你可以找一个翻墙软件,我用的fqrouter

卸料机 发表于 2014-6-11 18:49
你现在有电脑不,手机上打开开发者选项,连电脑,用豌豆荚装软件
现在谷歌好像“暂时”被和谐了,如果你 ...

谢谢 解决了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: