爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Maxx HD 4.42后暗屏重启问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Maxx HD 升了4.42后出现 屏幕黑掉, 按什么都无效, 过会自己重启. 还会经常找不到sim卡, 重启可解决..   
不是说官方的系统稳定吗.....{:soso_e118:}

你是OTA的?

是OTA的   之前Root过没解锁, 后来刷回官方版本 然后OTA

我也碰到了,昨天刚刷的。几天前突然好点增大手机开微信都发烫,根本没装过什么,于是抱着试试看的心态刷了4.4.2,不过依旧烫,才1年我的MAXX就要挂了么………………

alaikan 发表于 2014-6-21 15:32
我也碰到了,昨天刚刷的。几天前突然好点增大手机开微信都发烫,根本没装过什么,于是抱着试试看的心态刷了 ...

最近看了下  网上有说是信号的问题  你是联通的卡吗??   有说把3G关掉或者wifi状态不会睡死

LZ的问题我也有,现在解决了。这个是因为联通不支持快速睡眠唤醒功能导致的。只要到sys\app\下面删除 fast dormancy.apk 这个文件即可。不过需要root,再安装RE才可进行这个操作。

alacheng 发表于 2014-6-24 10:49
LZ的问题我也有,现在解决了。这个是因为联通不支持快速睡眠唤醒功能导致的。只要到sys\app\下面删除 fast  ...

非常感谢   我找了半天都没找到原因....  弱弱问下有Root教程吗

.懌. 发表于 2014-6-23 14:47
最近看了下  网上有说是信号的问题  你是联通的卡吗??   有说把3G关掉或者wifi状态不会睡死

这个月出差国外,移动的全球漫游,刚到头一天就发烫耗电了,于是琢磨不会这么巧硬件就坏了吧。然后买了当地的卡,H+的网络,估计和联通的类似,也耗的飞快,关了网络也是,信号一直只有3格。

确实关闭移动网络可以防止睡死重启。

这位兄弟说的可能是信号的问题,是指我耗电快发烫还是重启?

这是通病,我的也是这样,睡死后自动重启,4.4.2 官方底包 无ROOT 纯净的,希望你能周知大家

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: