爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机评测] 荣耀3C TD-LTE 4G开箱初体验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近时间比较紧张,
我这里先给大家上个小菜吧。。。。
各位客官先尝尝。

【开箱篇】
一如既往的荣耀系列湖蓝色清爽纸盒包装,全新未拆封!!
▼荣耀系列LOGO

▼TD-LTE 4G身份的象征

▼一直觉得荣耀3C的黑色纯净,酥福

▼配件一览,简洁
主机、电池、数据线、电源适配器

▼整装待发

▼这次荣耀3C 4G TD-LTE版的电池任然采用与3C联通版同样的电池
虽然这枚电池仅2200毫安,但是在一整天的使用中,你几乎不用担心耗电,
这有赖于海思Kirin 910 1.6GHz的功劳,将功耗一直控制在一个平衡的状态。

▼不过本次拿到的是1G RAM版,默默点根蜡烛。。。

▼这次移动4G TD-LTE版的后盖与之前联通版的后盖不一样

联通双卡版配置的是抛光型的后盖,而这次TD-LTE版则是仿皮革式的。
我自己更喜欢TD-LTE这个版本的后盖,耐磨性、抗指纹性大大增加!

▼针孔式扬声通道

▼800万后置主摄像头

题外小补充:之前使用过荣耀3C联通双卡2G RAM版,在后续的使用中,
我发现明显1G版的后置配置上不是绝佳的,当然不排除是测评机的原因。
因为在体验和X1以及已有的荣耀3C 2GRAM联通零售版时,前后置都留给我了很好的印象。
所以在第二篇文章中我可能会对后置摄像头会较为轻描淡写。
或者是我找到更为合适的拍照方式我再告诉大家,
如果有其他测评朋友发现后置相机正确的使用方式,
请告知微博@朵朵Since1984 我本人,谢谢!

【开机初印象】
▼由于谷歌的强制性要求,现在所有的安卓系统手机开机都要烙上android的logo

▼开机动画依旧是荣耀辉光闪闪

▼熟悉的Emotion UI

不过这次在传统的解锁页面添加了快捷操作,
轻轻从下往上拉动即可呼出

▼欲知后续体验如何
请等待后续体验文出炉

谢谢大家观赏
▼你好!
▼再见!

评分

赞,美图啊

这个碉堡了,试试看

赞。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我用的是3G版,4G流量用得太快了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: