爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报帖子] 举报曝光超级恶劣的js

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年5月底在淘宝袍哥电讯买了部1052我要求的是全新的,我的意思就是没拆封的x的原装配件。但是拿到手机却是拆封的,配件都不原装,我付的是2400块。

然后我找店主说,他不承认就算了,还问我要了电话号码骂了我20分钟,骂完叫我退货。

当时我正好在老马的群里聊天,一个机友说3月在他那里买了个翻新的926到现在还没退成功,我看到这个情况就不多响了让他骂,并且答应他给他50块油费。

他收到手机后没有确认收货,直到我打了50块给他他才点了收货,可见此人极其恶劣。他硬说xt909的充电器是1052原装的,以为我不懂。

后来我买了法版的1052直接法国直邮的,对比之下所有问题都清楚了。

我在百度贴吧motox吧发了很多证据希望提醒大家不要上当,谁知道此人7月6号吵到贴吧来了,还喷了很多机友,已经有机友截图了防止他删帖。大家可以去贴吧寻找所有的证据。

http://tieba.baidu.com/p/3148692023这是贴吧的链接。还有一个贴子是(2次购买x的经历)

帖子不存在、。。

Μr.Hustler 发表于 2014-7-7 20:13
帖子不存在、。。

贴子被吧主删了,我不知道吧主是什么用意,很多吧友都可以为我作证的。吧主连删我4个曝光贴子,所有证据我都截图了

我还有很多截图的保留着,从昨天晚上开始motox吧的吧务已经不可信了,他基本删了所有的曝光翻新机奸商的证据贴子

购机第一时间,此人提出异议,就承诺退货,但是此人一直在故意的找茬,50元是他自己打电话说给我的,不是我要的,

另外,你说的XT926一直退了两个月都没退到,还说是翻新的,能否提供证据呢?

同样,我加入了淘宝7天退换货,只要提起退货申请,或者直接给我说要退货,能退不了?在袍哥这里,不满意,直接退货就是,哪有那么复杂哦!

我现在恍然大悟了,原来啊,有人是收了钱,为了黑而黑,哈哈哈!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

貌似,你说了几句话我就让你退货了吧,至于那个926,更是无中生有啊。。。呵呵呵,我自横刀向天笑!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: