爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申诉:我是袍哥电讯的袍哥,被人黑了之后禁言,请版主还我清白。

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑我的帖子如下连接:
举报曝光超级恶劣的js

http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324154

16.JPG 116.JPG 118.jpg 119.jpg

以上是交易记录,和当时的实拍图,图片写得清清楚楚,明明白白,

对于充电器,当初我刚进货,也没搞明白,第一批ATT的机子是裸机进货,供货方给我的就是这个充电器,我看是原装充电器,我就给配上了。

后来进货的XT1052,就有包装了,,但是没有充电器,和耳机,只有盒子、说明书、取卡针、数据线,为了方便机友,我也就买了些这个充电器配上了。

老实说,我一直以为原配充电器就是这个。并没有欺骗的意思,而且我连实物图都拍上去了,肯定就不是为了骗人了,这个都可以对比的。

至于此人说的退货,当时他提出异议的时候,是早上8-9点,我一般起床是上午11-12点,加上当时人在四川,晚上和朋友谈事情弄到凌晨4点多,

我当时手机挂千牛,听到手机响,第一时间就回复了消息,然后想快点解决,就电话联系了,鉴于买家太纠结,我就已经要求了退货,不用再解释,

但是买家还在继续唠叨,本来我就没睡醒,所以就骂了两句。这就种下祸根了。。。呵呵

至于50块,是买家自愿给的,我并没有强求,如果你想要回去,我可以退给你,我虽然卖机亏本了,但是不至于黑这点钱,

说到XT926退货的问题,貌似在袍哥这里买过机的都知道,一般有异议的,我都会要求退货,而且我也加入了7天退换货,怎么可能不给退,还两个月,,,这也太假了吧。

这就是事情的经过,我想爱黑武里面的会员很多都买过我的机子,也有很多都是我介绍来爱黑武注册会员的,他们应该能给我证明。

请版主明鉴,还我清白。之前我还有个帐号叫做hppy2008,有空的时候,我都会在论坛回复机友的问题,我要是真这么JS,我的好评,怎么来的?无语了,

版主,管理员,你们真的应该好好看看诬陷贴吧,连百度贴吧都主动删帖了,说明什么?明眼人都看得出来,组团黑!

最后,我相信人间自有公道,我也相信爱黑武是公正的。

不管怎么样,骂人是不对的。请以后事先和买家沟通好所有配件,以及机器的成色。
不要把旧机器充当新机器卖,本次鉴于百度贴吧已经删除举报帖,故本论坛给你解封。

LouisLaw 发表于 2014-7-11 11:08
不管怎么样,骂人是不对的。请以后事先和买家沟通好所有配件,以及机器的成色。
不要把旧机器充当新机器卖 ...

你见过我没有沟通?你见过我没有写明?
你见过不是新机器?
你不解封都没关系!

就你这样做版主,无语了。封了吧,骂人,你没听到这个人说的话,你也没有见过他做的事,就你这样一边倒,我服了。

我连实物图片都拍了,还不是新机器,真服了你,难道其他买机的都是傻瓜?原封的机子,未必就是全新机,麻烦你做版主的,多去外面看看,井口不是天。

坐等再封!难怪有人投诉你!

袍哥电讯 发表于 2014-7-11 16:53
你见过我没有沟通?你见过我没有写明?
你见过不是新机器?
你不解封都没关系!

你是不是有问题,我只是提醒你,让你注意一下这些方面,跟你骂架么。难怪有人黑你。你这人一点都不懂为人处事,不懂得感恩。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: