爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 信号从有瞬间到无,还有一点单刷基带问题..

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我机器是USC版到手时是V版的442..
基带不记得是什么版本了...

前天看到有USC专版的442包.刷后发现有一些小问题..所以就找了个V版的442的包..只刷了里面的一个 FLASH SYSTEM ONLY这样的XML..
但是刷后情况并没有好转..
1.信号依然是从5格瞬间到无.然后瞬间又回到5格...我看关于手机-状态信息里从75DPM直接到125DPM.然后马上又到75DPM..
2.电池还是一样.也没有原来耐用了..

想问下USC版如何解决以上两个问题..
有机友说单刷基带,但我不晓得这个基带包是不是要对应型号..或者要刷USC的基带要去那里找到..如何刷?

谢谢大家...

昨天我试了下刷V版的442..然后下好USC官方442的底包.提取基带文件做成基带单刷包..
我刷了好多次RSD.手机全没问题..但开机基带还是没变化..这是为什么...

单刷基带教程参考:http://bbs.ihei5.com/thread-275076-1-1.html

我也是USC版,从到手就一直是这样,感觉是基带问题

USC版好像只能用电信。

zhancheng0530 发表于 2014-7-31 20:03
我也是USC版,从到手就一直是这样,感觉是基带问题

我到手时好像没有这样..
当时也不晓得基带用的是什么...
我现在刷完了V的442..基带是2323.031.111
你的是什么...

LouisLaw 发表于 2014-7-31 20:08
USC版好像只能用电信。

是的..现在用是能用.就是总这样信号刷新..估计费电也快什么的.

我的也是这样的                           

这个应当是V版的基带..因为我刚刚刷出来的...
现在不晓得那个有USC的底包..我提出USC的442的基带单刷下试试就好了...我现在在下..但是下载速度太慢.

dengyaoyang 发表于 2014-7-31 20:43
这个应当是V版的基带..因为我刚刚刷出来的...
现在不晓得那个有USC的底包..我提出USC的442的基带单刷下试 ...

支持试验,这个问题说大不大,但是费电是肯定的

我不会提取基带,只能帮楼主加油了

就是这个基带。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: