爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 各位!!!!!!好消息!!!V版4.4.4,3g以可用!!!!快来围观我!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

经过多次寻找和测试终于!!!!!!{:soso_e104:}http://www.docin.com/p-504701544.html首先打开DSF(我用的是官方最新免费版,其他版本不知道),从19页第6步开始!!!21页第10步结束,重启手机!!!刚刚测试3G还自动附着!!!!!感谢原作者!!
     大家刷完有什么问题先留个言..发现大家都说有点问题,不过还是有部分机油可用,这是什么原因呢?我也不清楚,看到机油们的反馈:连接上后点SPC,然后严格按照图来全部数据都填上(Date的Pwd选项最好也填上vnet.mobi,都填完write后就别点read了,直接下一步,moblie ip这选项修改后write可以再点read看看,因为这个我测过是可以写入的)!再不行你们可以放弃,重刷底包..还有毕竟我也是不是很懂,只能尽量回答.另外大家可以修改write后截个图("DSF log"有些版本在下面的和"DSF CDMA TOOL")上来我有空就帮你们看看!!!

来个具体些的:
【Verizon】Android4.4.4破解电信3G详细方案(已测试成功)
http://bbs.ihei5.com/thread-311401-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

另外我的没解锁,没ROOT!!!如果大家只照他的红框框修改不行,那就没有红框框只有数字或其他数据都跟着他改!!!!大家能用的都留个言!!经过机油们的反映。大家可以刷一下基带(比如4.4.2的基带,V版的必须找回V版的)链接大家先到论坛找找,我回家才有。。。

我试试,找了好久了

fldpeak 发表于 2014-8-5 21:35
我试试,找了好久了

来来来!!!!我也是刚刚搞定的!!!!{:soso_e102:}

真可行?
能火吗?火前留名

电信可以用?

对!!!!就是电信!!!!

楼主DFS版本号麻烦告知一下

LZ功德无量,阿米豆腐

请LZ贴上BL号和系统版本号,谢谢!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: