爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] US版 升级到4.4.4?(小白求教)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白求教,手机是淘宝买的us版的,店家说是已root和解过bl锁,刷的是V版1060的资料,只能用电信的卡。
半个月前自动下载好了更新,一直没敢更新,就一直推迟更新,不过发现经常闪屏。犹豫要不要升级算了, 就想问下大神们知道这个版本的升级有问题吗?
如果可以安全升级的话有没有详细攻略呢?谢谢啦!

【Blwx】为您解答:既然已解锁BL了就直接载个ROM刷入,千万别刷手机OTA升级里载的东西。自己去论坛载刷机包。切记,否则很麻烦,要破费哦。

百里无邪 发表于 2014-8-17 16:18
【Blwx】为您解答:既然已解锁BL了就直接载个ROM刷入,千万别刷手机OTA升级里载的东西。自己去论坛载刷机包 ...

非常感谢, 顺便问下,怎么可以取消OTA的提示呢?

opq890 发表于 2014-8-17 16:37
非常感谢, 顺便问下,怎么可以取消OTA的提示呢?

如果我是你,我会迫不及待的去论坛寻找ROM刷机!尽情狂刷吧,一般ROM都未集成OTA或者很多无用软件,不用当心。祝你愉快

百里无邪 发表于 2014-8-17 16:46
如果我是你,我会迫不及待的去论坛寻找ROM刷机!尽情狂刷吧,一般ROM都未集成OTA或者很多无用软件,不用 ...

主要是没刷过,没啥经验,手机变砖倒是小事,电话通话出问题影响工作就完蛋了······

opq890 发表于 2014-8-17 16:47
主要是没刷过,没啥经验,手机变砖倒是小事,电话通话出问题影响工作就完蛋了······

一般永久解锁的机子不用担心这些问题,只要找对版本的刷机包,按正常操作刷入即可,都不会出现问题,通话问题是基带问题,一般跨版本刷机需要清理好wipe,还要进入wipe第一项除in??开头以外的都清理掉再刷入ROM,如果有通信问题,可能还要刷下基带,基带就是管通信的,没问题就不要刷!

百里无邪 发表于 2014-8-17 16:54
一般永久解锁的机子不用担心这些问题,只要找对版本的刷机包,按正常操作刷入即可,都不会出现问题,通话 ...

哎,主要是什么都不懂···
能帮我看下这个合适吗?http://bbs.ihei5.com/thread-325185-1-1.html
我从4.4.2升的话算跨版本刷机吗?另外不知有没有些完整的攻略可以让我学习下······

opq890 发表于 2014-8-17 17:11
哎,主要是什么都不懂···
能帮我看下这个合适吗?http://bbs.ihei5.com/thread-325185-1-1.html
我 ...

这不算跨版本,直接下载然后清理好wipe刷入就好了,我目前也是用这版本的。至于刷机什么的可看http://bbs.ihei5.com/thread-307591-1-1.html教程,要我写虽详细,但我打字实在不行,不是不想帮你!如果遇到什么重大问题可以来问我

百里无邪 发表于 2014-8-17 17:47
这不算跨版本,直接下载然后清理好wipe刷入就好了,我目前也是用这版本的。至于刷机什么的可看http://bbs ...

好的,实在非常感谢!

opq890 发表于 2014-8-17 19:03
好的,实在非常感谢!

没事没事,应该的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: