爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i289030496

[求助] moto x s版,开GPS就重启?

我的之前一直正常,后来手机被我重置了一次,然后开GPS再看地图各种自动重启

引用: 1、还原谷歌服务就好。 2、不想还原的,请继续精简com.qualcomm.location.apk(包括odex)和com.qualcomm.services.location.apk,重启即可解决。我的也是重启,感谢永泽的解决方案。
回复 支持 2 反对 0

我的xt1050也是这样,原来以为是绿色保护造成的,后来发现确实是删除了谷歌服务造成的。

紫︻$~↘☆鹰 发表于 2014-12-13 13:45
引用: 1、还原谷歌服务就好。 2、不想还原的,请继续精简com.qualcomm.location.apk(包括odex)和com.qual ...

很感慨,真是高手在民间。这个问题我知道是因为精简了谷歌服务造成的,但我就是不想要谷歌服务。第二种解决办法真是帮了我大忙,高手啊!!!!!!!!!!

引用: 1、还原谷歌服务就好。 2、不想还原的,请继续精简com.qualcomm.location.apk(包括odex)和com.qual ...

正解!解决问题!

给个教程链接,怎么精简?

qingfeng421 发表于 2015-2-6 22:07
给个教程链接,怎么精简?

http://bbs.ihei5.com/thread-310844-1-1.html  你看一下这个教程,最近没有上论坛,没有看到您的回复,不好意思。

sun1yu2dong3 发表于 2015-1-31 18:09
很感慨,真是高手在民间。这个问题我知道是因为精简了谷歌服务造成的,但我就是不想要谷歌服务。第二种解 ...

谢谢您的赞,我也是小白一个,这些方法也是在论坛里看别人弄的。

是不是在TB   忠YU数码  买的?我这部也是这问题。除了发回收费重刷没有给出解决。

是不是在某宝 忠YU数码  买的?我这部也是这问题。除了发回收费重刷没有给出解决。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: