爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 怀念下

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回想当年的e2时代,真的是过去了好多年了,偶尔看看躺在抽屉了的e2,e8。想起了,那些年的那些疯狂的事情,突然之间觉得自己都不再年轻了,每当看到它们心里总会有点波澜,想起了以前的机油,同学!!!它们就像老朋友一样,不会天天联系,可是偶尔聚在一起,还是倍感亲切,有种温暖的感觉,包含的太多太多了吧!!!
如今的我们上班也有好些年了,估计现在的它们,都远离了我们的口袋了吧?

最近又迷上了键盘机, 把用了一年的defy打入了冷宫,冲新回到归键盘机的行列, 我的同事都说我是键盘控,可是我不否认这点,嘿嘿
为什么是键盘控,看看下面就知道了
首先是说到了前面的 小兔,和小八,它们都光荣的退休了!!!因为种种的原因都光荣的谢幕了
就是在最近,我的一个朋友说要买手机,让我去帮他挑手机,哥们嘛,当然赴汤蹈火在所不辞了啊,主要不是咱懂嘛,嘿嘿,自恋一下
这到也没有什么,可是就在买完了手机之后,可恶的店长向我们推荐了一个挺好的联通的3g套餐,事情就是在这中不经意间发生了!!!
我们俩都买了一张3g的手机卡(想想都后悔死啦,呜呜),然后呢,我的defy,可不是双卡双待的手机啊,怎么办?
买备用机,唉,该死的3g卡@!!!!!
怎么买?淘呗,80后开始的时尚购物的方式,于是逛淘宝,本来打算买个百八十的手机就好了啊,转啊转不经意的发现了一个据说是卖原装库存机子的店面,看了评论和宝贝的实物图,抱着冒险的心态试了一试,可是这一试不要紧,让我的购机欲望彻底的被点燃了,先是买了一台em30,确实如店家所述,冲新机!
本来这样就可以了,有了备用机了,不就ok了吗?
可是事情它还没有结束,后来偶尔一次看他的店面,上面突然有挂出了zn5的 照片,全新的,我的天呢,那是我在e2后时代最想买的机子啊,全新的也太吸引我了,大家想我会干什么?
那肯定是不顾三七二十一了,买!!!!!!!!!
相比第一次,这次购机有了点波折,话说,货到之后,一看就不是全新的机子,再试用之后除摄像头之外,别的功能都还好,外观95新! 本来打算退货的,因为之前说是全新的,所以不能接受这样的欺骗,于是到圆通快递那里要给他寄回去,可是突然一想,店家说给打半折,于是又不去追求那么完美了,于是和自己妥协了,160大洋收留了小五(2012),不完美的小五,不能看清楚路的小五,人生嘛,也像它,不会那么完美啊?
这样我就拥有了,恶魔和小五!!!
人啊,欲望总是这样啊,不能满足啊
想想当年非常喜欢,可是手机拮据而没能入手的小六,最终理智还是没有战胜冲动,再一次把小六纳入了怀中!!!
同样的来自淘宝,以这些年的玩机经验,定义为冲新机吧,绝对的原装就是了,再一次满足了自己的虚荣心
!!!
可是玩机总不是那么顺利的,得充满刺激才有意思啊,是的,前两部机子,恶魔和小五都顺利的破解刷了大侠们的破解包包,玩的是不亦乐乎!!!!、
可是偏偏到了小六这里,遇到难题了!!!
每次拿到机器,回家做的第一件事情就是给它们改头换面,到了小六也是一样!!!
收到小六的时候已经是刷好了,风三的刷机包了,我想这肯定是破解过的了,就断电进入刷机模式,准刷机
正要刷的时候突然看到,boot 是a3.cc 而不是a3cc_noRSA ,一下子有点蒙,百度了一下,也没有相关的解释,于是冷静的思考分析,最终再次刷了a3cc_noRSA ,成功破解!!!以我的分析,肯定是奸商,为了小六的稳定性,是再刷好了破解之后,刷了破解包之后又冲新刷了 原版的a3cc 版本!!!个人猜测。。。使用了几天,发现小六除了屏幕小点,别的都还好,要是有2.4的屏幕就好了,那我就不用用zn5作为主力机了!!!

当年的几款风云的机子em30,zn5,z6 都在我的怀抱了!!!!!呵呵
轮换用,哇咔咔,帅吧。。。
有没有像我一个键盘控的童鞋啊,重新回到了这些朋友的身边啊???
看到它们总是想起很多,很多,好了时间不早了,睡觉!!!
很久没有打字了,累的手那个酸啊,

看看大家都走了啊,俺刚刚到,些许孤单,些许的失落,淘宝几天前入手的小六(冲新绝对的,我都不敢相信,可最后我还是信了),这也是我第一次使用滑盖手机,感觉小六非常的拉风,尤其是打完电话,卡的一下推上屏幕,就一个字:帅呆了!使用了几天感觉不错,比e8。em30都快,只是输入法不好用。。。要是有e8em30的内置输入法就好了!!!

上班都好多年了,偶尔翻起写了多年,却没有发出去的这篇玩机过程。 突然间觉得时间过得好快。也就是在这几天,把买来的快三年的戴妃疯狂的折腾了一把,记得那时候还是在1  68 ,不知道还有像我这样的童鞋没?用了摩托的机子从来也没有换过。这不最近在淘宝上也给媳妇淘了个mb860,也给刷了刷去的,给媳妇整急了,哈哈。不给她整了啊,给她刷了个魔趣的正式版, 0930那个版本。挺好用的。自己的戴妃天天给整的卡m n多次了 ,性很高有之前的刷机的底子。折腾来折腾去,好像感觉又没有什么意思了,
E2  e8  em30  zn5   z6  defy  mb860  对了前几天还给老妈买了w375 .。都是摩托的。还有多少像我这样的moto控? 有空给大家上图,

我是,哈哈

抢个沙发,久违了大家

很多论坛都关闭了,有点伤感

啊,整了个账号来围观下兔子们
大摩托不给力,从motofans退役几年来,摩托已经两度易主了,现在是手握nexus5的google原生 fans
也许哪天忍不住会去华强北剁剁手

我终于又有e2了

买个E2怀念下,纪念失去的青春

现在用着国行MOTO XSTYLE。心中只有F*CK。太渣渣了

v998 e2  em35 907  901  一代x  还在抽屉里。现在用着土包2

信仰还在。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: