爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大家帮我看看,折腾一天了,是砖了吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是T版4.4.4今天刷了港版的4.4.2底包。按照版主尘封之泪的方法用rsd刷的,但是系统ota失败后就一直卡在fastboot模式,试了好多方法都刷不了底包。是砖了吗?还是要等到港版的4.4.4底包啊?请版主和大家帮帮我,谢谢了
我已经解锁了,而且也成功刷成中文4.4.2,只是OTA4.4.4时失败了,FASTBOOT里就显示DVICE IS LOCKED了
怎么解决啊
我QQ40243034

求救大神帮帮我

我看你是作死啊,没解锁敢刷自己版本以外的底包,佩服!

卟洅狩葔 发表于 2014-10-2 10:01
我看你是作死啊,没解锁敢刷自己版本以外的底包,佩服!

我已经解锁了,而且也成功刷成中文4.4.2,只是OTA4.4.4时失败了,FASTBOOT里就显示DVICE IS LOCKED了

怎么解决啊

求大大们帮帮我:dizzy:

条件四:必须保证BL版本为与系统匹配的BL、分区表、开机logo。(例如现在为Android 4.4.2,机型为MOTO X XT1060 Verizon版,想要OTA必须保证为Verizon版原版的BL和分区表,且BL版本号必须为30.B4,否则很可能会黑砖)
条件五:必须保证基带&射频表为与当前系统匹配的基带和射频表。(例如现在为Android 4.4.2,机型为MOTO X XT1060 Verizon版,想要OTA必须保证为Verizon版原版的基带和射频表)
综合条件二至五来看,建议刷一遍完整的官方底包(未做去BL更改的)才能保证OTA完整成功

卡两天了,谁有港版的4.4.4底包?我再试试

不要乱刷motoboot 和gpt部分啦

liuguo_cn 发表于 2014-10-2 13:08
不要乱刷motoboot 和gpt部分啦

我现在是什么都刷不了,显示有锁,但我之前是解锁的

肯定没解锁 之前你仅仅是root把?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: