爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baicrow

[讨论] 890的4.4怎么还没放出来呢?大家有什么消息吗?

怎么说呢  谢谢分享

、贺╰筅玍 发表于 2014-10-11 15:20
测试版   无中文,用了一天了没发现啥大bug

你好请问可否把短信的app给我 误删了。

1998 发表于 2014-10-20 10:05
你好请问可否把短信的app给我 误删了。

短信有bug,我用的环聊

、贺╰筅玍 发表于 2014-10-20 10:23

用环聊可否卸了原先的短信?

你有没有外置SD卡无法识别的问题?

无法读写的问题已经解决了~
re管理器找到 /system/etc/permissions/platform.xml

<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >

<group gid="sdcard_r" />
     <group gid="sdcard_rw" />
    <group gid="media_r" />
      <group gid="media_rw" />

</permission>

红色标示 是要添加的两行代码。

越来越多的软件支持安卓4.4.有些软件由于谷歌这一政策干脆取消了sd卡缓存选项。不过添加代码之后大多数应用还是可以设置SD卡例如优酷等。在这里给升级4.4以后sd卡不能设置的机油们科普一下,这是谷歌4.4新增的特性,不允许第三方应用随意对SD卡写入数据,但是可以读取。不要认为这是索尼的问题。其他升级4.4的手机都是一样的。暂且不说这一设定对于用户来说是否合理,相信谷歌这么做自有其原因。想知道的自行百度搜索。这里就不赘述。
转自机锋
http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7320152&mobile=no

1998 发表于 2014-10-20 10:24
用环聊可否卸了原先的短信?

不可以。否则环聊FC。用其它第三方短信也FC.

1998 发表于 2014-10-20 11:19
无法读写的问题已经解决了~
re管理器找到 /system/etc/permissions/platform.xml

这个好  正愁没法写内存卡呢,,,打开环聊就可以接管短信,设置里头也有个默认信息设置,,,话说我没找到短信的那个app{:soso_e143:}

jindeqi888 发表于 2014-10-20 13:23
不可以。否则环聊FC。用其它第三方短信也FC.

感谢解答。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: