爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于爱黑武的moto X 2en的群,各位来看看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上加了官方群 QQ截图20141026193504.jpg

爱黑武是我最喜欢的论坛。此帖没有任何对本论坛的不满,但是我想说的是既然是官方的群,对群主群管理的素质没有要求吗?

这是群主,在群里的名片是什么砖2叔吧好像。加群后和一机友聊着,ta突然出来说改群名片,由于我当Q时是手机Q不方便我就说了“为毛都要搞这个,有何意义”我又不是不改,当然你的群是你说了算。ta来一句“改不改在你,踹不踹在我”显得你跟屌吗?全球就这一个论坛?这一个群?
其实他说完我已经改了,可能是ta没看见就已经把我T了。我想说的是显得你的群 或者你的管你特别又优越感吗?  就这点脾气秉性在社会上能有作为?我又没说我不改,只是建议一下。再说你说改我就已经改了(可能你着急t我没来得及看见)
玩安卓就是拒绝各种条条框框,喜欢DIY,喜欢自定义。群名片全改一样一眼望去就是一筐一样的白萝卜。

当然我发这个帖仅仅是对该群群主的不满,看不惯的尽管来喷吧

评分

对于改名字,是为了你未来提出问题,解答者能最快的定位你的手机型号,作出对应的解答。

群里问得最多的就是,你什么版本的MOTO X?所以才设置了这个要求。

另外关于小二的态度,我们会重视这一点,谢谢你的宝贵建议。在此我代表爱黑武论坛群管理组向你致歉,对不起!

谢谢你对论坛的支持。在此为你加金币38,以表示歉意。

对于踹了你, 我表示道歉。

但是,我提醒下,群有群规,既然有规定,肯定是有原因的。如果不明白原因,你可以询问。

最后一句,我只是对每个进群为改名的都发一遍而已,你给我什么脸色,我就给你什么脸色。

好了,还是第一句话,对于踹了你,表示道歉,并且,这只是我个人素质低下而已,不好意思影响到你。

落木萧瑟 发表于 2014-10-26 21:20
对于踹了你, 我表示道歉。

但是,我提醒下,群有群规,既然有规定,肯定是有原因的。如果不明白原因, ...

好好说话,严厉是好的,对机友要和谐。

要和谐 要有爱!群规不是军规,尽量还是以提醒为先,屡教不改的毫不留情。

哈哈,我知道你是谁。唉我也觉得群主 比较diao 因为我第一次接触android机 很多东西都不明白,昨天问了一个root的问题 感觉语气不怎么好。。。。然后都不想再追问了 尽管我看不懂答案

ghgg 发表于 2014-10-27 10:48
哈哈,我知道你是谁。唉我也觉得群主 比较diao 因为我第一次接触android机 很多东西都不明白,昨天问了一个 ...

呵呵。谢谢你的道德绑架。我还真不认识你,你也没送红包给我。

落木萧瑟 发表于 2014-10-27 11:08
呵呵。谢谢你的道德绑架。我还真不认识你,你也没送红包给我。

昨天我问了是不是随便一个软件能root的那个哈哈

ghgg 发表于 2014-10-27 11:12
昨天我问了是不是随便一个软件能root的那个哈哈

我就提供个群,不搞机。俗称,门口保安,负责进出登记。

LouisLaw 发表于 2014-10-26 21:10
对于改名字,是为了你未来提出问题,解答者能最快的定位你的手机型号,作出对应的解答。

群里问得最多的 ...

当然!咱们相互理解,规矩严固然是好事,因为我本人比较大大咧咧的。平时说话爱带着搞笑的风格,我记得当时是手机qq不怎么方便改。我就先搞笑的回了一句“wow,这么硬啊”还有一句“何必这么大脾气呢” 说第二句话之前我就改了,然后就撅着PP等挨踢了   这点小事麻烦版主了  打扰了  见笑了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: