爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 好吧,换了一圈的手机,最后还是换回moto x1了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还记得大概去年这个时候,moto x第一次降价,大半夜得守在电脑前让美帝的同学帮抢手机,抢到一台开发者版,熊猫机。人肉带回国,当时刚拿到手机时的那个鸡冻啊,认为那应该是安卓机的最高水平了。用了几周,因为插耳机底噪太大受不了(后来才知道凡是moto的机子都有这个问题),又和别人换了一台nexus 5。一直用到了4月份,换成moto g一代。moto g RAM小是硬伤,开高德地图,有道词典这类渣优化的国产app能卡出翔。于是八月份,850卖掉g然后花1000块从x宝买了台Droid ultra。感觉droid ultra和moto x基本上一样,除了外观。非常流畅,但是除了流畅什么都不行,续航硬伤,一天两充……如果午睡时不冲电,晚上8点过就要自动关机。

闲来无事在ebay上逛,其实注意这家店很久了。前段时间moto x卖249刀,我加了一个“watch”。于是今天降价了,收到提醒之后,果断下单

screenshot-www.ebay.com 2014-11-04 14-55-02.png

24小时内收出800多台,想来应该没啥问题滴,接下来就是等收货了,估计要二十天吧……
个人不看好x二代,摄像头和logo不好看,比起一代差太多。价格也摆在那里,水分比较大。至于刚出的nexus6,6寸屏幕太大,本人单手党不考虑。Droid turbo购买渠道有点蛋疼,如果美亚不上货的话。不过估计再过几个月,国内就陆陆续续有14天机了。

恭喜恭喜,回来了好,哈哈

有人知道xt1053能解BL么??{:soso_e182:}

LouisLaw 发表于 2014-11-4 14:59
恭喜恭喜,回来了好,哈哈

一如moto深似海啊。感觉市面上的安卓机能买的越来越少了

1053能解BL

电子产品时间就是是钱,要我说,不如直接X宝或者收二手droid maxx。 续航是硬伤,别的都没什么问题

看看帖子……摩托老茶还是很值得的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: