爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新人求助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机上的那种很多明明关闭了的软件怎么还显示正在运行啊,用什么软件可以关掉吗,机器是1052 已解锁,没ROOT 还有就是电池只能用6个多小时,正常吗 冲电慢,信号也不怎么好,有时候突然就发热,然后电量就掉了20%是什么情况啊 ,有什么好用的安全软件吗……

没有ROOT就是这样的,关了又会开。我之前是进入设置在App里面关闭的。累

关闭了软件 运行的是服务或进程 没啥好的有效的方法。如果软件是必须的,那就忍忍吧, 如果只是偶尔用用卸了吧。用几个钟头得看你使用的强度,如果只是待机的话,那6个钟头绝对不正常。突然发热没啥经验和见识,不好说。个人建议不要用安全软件啦,么有意义。正常上网,谨慎上网,健康上网。养成习惯就好了。俺也是新手哇。。。

评分

永心无亦 发表于 2014-11-11 11:15
关闭了软件 运行的是服务或进程 没啥好的有效的方法。如果软件是必须的,那就忍忍吧, 如果只是偶尔用用卸 ...

怎样算待机啊,就是不用手机吗,qq微信后推送不关算吗,我的关掉WIFI、GPRS、还关掉推送什么的晚上放那里没管它,5个小时耗电4%算正常吗

很正常 估计有可能是谷歌服务耗电大点 设置-电池里面能看 你去看看是什么妖孽吃了那么多电  发表于 2014-11-13 17:04

@永心无亦 你都新手我们是什么? 电量突然掉20%吗?这样的话有可能电池有问题

咱一样新 杠新杠新滴  发表于 2014-11-13 17:01

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: