爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒圣博

[经验教程] MOTO正式发布Android 5.0 Lollipop for XT1095

测试版 考到sd 代码不能用啊

将正式版的5.0 OTA包拷进sdcard目录下,手机进入fastboot 模式,连接pc,执行:   fastboot  显示的是cannot load 各种.bin  怎么办

hill117 发表于 2014-11-13 22:41
同问楼主,我的t版没有root也没刷过第三方recovery,是直进进官方recovery刷包还是要先解锁后才可以进官方r ...

你的情况很简单,如果之前没有解锁过的话,也就不可能ROOT或者修改第三方recovery,那么你可以不必解锁,直接进官方revoery刷正式版升级包,或者等待官方ota推送,估计这两天也就能升到。但我个人还是建议你刷尘封版主的5.0正式版ROM.

Iam林小胖 发表于 2014-11-13 23:16
将正式版的5.0 OTA包拷进sdcard目录下,手机进入fastboot 模式,连接pc,执行:   fastboot  显示的是canno ...

保险起见请暂时停止你的刷机工作,我需要足够多的信息判断你手机目前的状态。请详细描述你手机目前的状态,请告知你之前的系统版本,是否解锁,ROOT过,是否升级过5.0 soak test? 以及你目前对手机已采取过的操作,感谢!

1096什么时候有

恒圣博 发表于 2014-11-14 08:47
你的情况很简单,如果之前没有解锁过的话,也就不可能ROOT或者修改第三方recovery,那么你可以不必解锁, ...

哈哈,谢谢回复。我已经冲动的刷了帖子里未修改的OTA包了。目前一切正常,就是没有了ART觉得很奇怪。

感谢分享!!

恒圣博 发表于 2014-11-14 08:51
保险起见请暂时停止你的刷机工作,我需要足够多的信息判断你手机目前的状态。请详细描述你手机目前的状态 ...

我的机器未解锁 未ROOT 下了官方的包想刷,进入官方RE 就提示无命令咋办?

mgy1987 发表于 2014-11-15 15:32
我的机器未解锁 未ROOT 下了官方的包想刷,进入官方RE 就提示无命令咋办?

进入recovery看到坏的机器人画面时,按住音量增大键,不松开再按下电源键,然后松开电源键,应该能呼出菜单的,也可参照这个帖子:http://bbs.ihei5.com/thread-326351-1-1.html

有没有解锁频段啊??

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: