爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hj19931206

[求助] 求助,5.0的New moto g(1063)怎么刷回4.4.4?

yf2000plus 发表于 2014-11-26 12:52
还是别刷回4.4.4了,我现在也是XT1063,5.0,用的还不错,迟早你会回到5.0的

目前用的一点都不习惯吧,而且最近老是有新闻5.0有BUG,跟我一起刷的几个机友也或多或少碰见一些小毛病,于是我还是打算刷回去吧。

jianyeheart 发表于 2014-11-26 11:18
你现在手机什么情况?有没有解锁刷twrp,能不能把系统和内核备份出来?在那个backup选那里。

目前我手机算是表现正常,但感觉流畅度和稳定性都不如4.4.4,所以我想刷回去。
TWRP,BL锁什么的我都没去弄过,我在fastboot里也没找到backup吧。

hj19931206 发表于 2014-11-26 21:20
目前我手机算是表现正常,但感觉流畅度和稳定性都不如4.4.4,所以我想刷回去。
TWRP,BL锁什么的我都没去 ...

我要的功能要在第三方recovery下才能做到,既然你没解bl还是不要搞了。我今天试着刷入完整底包也刷不进去。应该是限制了解锁机刷入,我只好第官方出底包了。

jianyeheart 发表于 2014-11-26 23:39
我要的功能要在第三方recovery下才能做到,既然你没解bl还是不要搞了。我今天试着刷入完整底包也刷不进去 ...

现在真心用不习惯,我既然不方便刷回去,那能不能再拿官方包刷一遍,不知道我遇到的问题是我一个人有还是大部分人都碰到过吧。

hj19931206 发表于 2014-11-27 14:36
现在真心用不习惯,我既然不方便刷回去,那能不能再拿官方包刷一遍,不知道我遇到的问题是我一个人有还是 ...

听人说ota后bl等级并没有提升,可以刷完整底包降级。事实上只需要用线刷system.img和boot.img两镜像就可以了,未解锁记得一定要对应底包的版本号。建议还是不要降了,反正以后大家都会升级5.0的,等底包出了再完整刷一次吧。

jianyeheart 发表于 2014-11-27 18:31
听人说ota后bl等级并没有提升,可以刷完整底包降级。事实上只需要用线刷system.img和boot.img两镜像就可 ...

看来等官方底包出了再多刷几次对我来说才是最实际的了,而且应该不用等太久。谢了啊

jianyeheart 发表于 2014-11-27 18:31
听人说ota后bl等级并没有提升,可以刷完整底包降级。事实上只需要用线刷system.img和boot.img两镜像就可 ...

如果找街边刷机店子刷会不会能刷回去啊。要不要嘱咐别人什么啊

jianyeheart 发表于 2014-11-19 13:42
我的是xt1063 BL等级是48.07

BL等级显示48.16吧,那还能不能解BL锁了?

hj19931206 发表于 2014-11-18 22:13
http://pan.baidu.com/s/1dDoyYNf
XT1063 5.0底包地址   我觉得有点不稳定   
还是想好再刷吧

这是底包还是ota包呀

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: