爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 絕戀ㄨ东少

[自拍秀] 秀下今天刚买的本本......

楼主有米啊,咱可是穷人啊
感觉本本的的硬件性能不高!

Re:回 8楼(zspshark) 的帖子

引用第9楼wangshuai于2009-05-08 18:10发表的 回 8楼(zspshark) 的帖子 :
贵了吗?对数码产品不怎么懂,反正买了,我觉得价格我可以接受。

我感觉是贵了...
我感觉山寨本就2000左右还行.
莫非你买的是爱立顺R89??

CPU CPU CPU Intel N270 1.6G FSB(前端总线) 533MHZ
处理器最高主频: 1600MHz
二级缓存 512KB L2
主板芯片组 Intel 945GSE
内存 内存 DDRII 插槽个数 1
插槽供应商 N/A
插槽型号 So-DIMM
最大内存容量 2GB
硬盘 接口类型 SATA II
支持的最大传输率 3.0GB/s 理论值
容量 160G
支持的最大转速 5400rpm
支持的硬盘尺寸 2.5inch
显卡芯片供应商 intel 主板集成 Intel Generation 3.5 Integrated GFX Core(133MHz)
显卡性能 集成显卡,支持DirectX 9
共享显存 128MB 动态分配可支持最大显存
显示屏 尺寸 10.2”宽屏
分辨率 分辨率1024*600 16:10比例
声卡 芯片 Realtek HD Audio ALC662
支持规范 HD Audio
支持声道 5.1CH
扬声器 内置扬声器
无线网卡 802.11b/g无线网卡,WIFI
网卡 内置10-100M网卡
摄像头 PC camera 0.3 or 1.3Mega pixel
内置SD读卡器 内置,SD, Pro,MMC
输入输出 鼠标替代设备 触摸板、USB 3个,USB2.0
其它接口: VGA接口,RJ45,MIC输入,耳机输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
不怎么样啊,我前天在苏宁看到的,华硕的,3900元,双核,2.0G主频
独显 256显存,
我的电脑, 是自己组装的,显卡七彩虹的,800块,而且全是正品行货,从朋友店里提的,回来自己装,那小伙,现在都还在提那事,说我一分钱不给他赚!我说:“都是兄弟,谈钱多伤感情啊!”
原来打算,装个电脑给自己做图用的,到现在连photoshop 都不太会用,游戏倒是装了不少!
我找到了爱立顺我们这(郑州)的代理商.明天让我朋友问问..
市场内部价肯定便宜.
我也想买个本本...
小子 换了啊
这个一般吧 凑活着玩也就可以了 楼主买的山寨????什么牌子的啊
反正是山寨的,说是品牌代工正规厂家,售后服务还可以

wangshuai 于 2009-05-08 18:50 又补充说:
引用第18楼充电模式于2009-05-08 18:41发表的:
这个一般吧 凑活着玩也就可以了 楼主买的山寨????什么牌子的啊
我靠,山寨有牌子吗?你知道什么是山寨吗?我让他贴牌的,戴尔,哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: