爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 关于140刀优惠券,快来帮帮我,急急急!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天一上微博那个激动啊,看到有个140刀的优惠,于是立马找之前的代购,但是现在问题来了1:怎么领取优惠券,是不是现在注册一个moto账号,然后12月1日登录http://mdsupport.custhelp.com/ci/documents/detail/2/CyberMondayRegisterNow_US   领取?或者求高人指导详细的领取优惠码的步骤,感激不尽2:只能买v版还是也可以买pure edition版?3:买32gb还能优惠吗??

是的,相当于抢购,祝你好运

LouisLaw 发表于 2014-11-28 23:02
是的,相当于抢购,祝你好运

能具体回答下不?

1.需要有moto的帐号儿,或者你有google的帐号儿也可以,然后12月1号晚上(北京时间),登录你的注册邮箱,会有优惠的邮件发过来,里边儿会有优惠码儿;2.官网说的应该是可以买T版的;3.32G应该也是优惠的...总之...挂VPN注册帐号儿,等12月1号就都清楚了

矿大老柴瑞 发表于 2014-11-28 23:19
1.需要有moto的帐号儿,或者你有google的帐号儿也可以,然后12月1号晚上(北京时间),登录你的注册邮箱,会有优 ...

不是说抢码么?我从国外找人代购,也就是说他会收到邮件?还是怎样?

chexiaoda998 发表于 2014-11-28 23:22
不是说抢码么?我从国外找人代购,也就是说他会收到邮件?还是怎样?

他能帮你抢到才行,另外他要愿意帮你用抢购买才行。

感恩节假期后的第一个工作日,限时抢购活动而已。需要美国信用卡,美国地址,优惠140美元,祝好运!

chexiaoda998 发表于 2014-11-28 23:22

官方是这么说的:With your promo code, you'll save $140 on a no-contract Moto X or get an on-contract Moto X with Verizon for only a penny. Plus you'll get 30% off all accessories with your Moto X purchase. Questions? Read our FAQs.Registration ends on Cyber Monday at 5:00 p.m. CT or while supplies last.
G翻译是这样:有了您的促销代码,你会节省$140上的无合约摩托X或获得的合同摩托X与Verizon只有一分钱。再加上你会得到30%的折扣与您的摩托X购买所有配件。有问题吗?请阅读我们的常见问题解答。
下午5:00 CT或送完为止在网络星期一报名结束。
就当是抢码儿吧,我的理解是,上帐号儿,申请140刀优惠...申请了有没有就看MOTO心多大了...祝好运吧...

然后CT,应该是芝加哥时间吧...- -...我瞎猜的...

矿大老柴瑞 发表于 2014-11-28 23:29
然后CT,应该是芝加哥时间吧...- -...我瞎猜的...

嗯,应该是美国东部或者中部时间

矿大老柴瑞 发表于 2014-11-28 23:27
官方是这么说的:With your promo code, you'll save $140 on a no-contract Moto X or get an on-contrac ...

去哪里,什么时间申请呢?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: