爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有人用ViPER4Android FX吗

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

moto x用了小半个月,整体挺满意的,不过音质和相机都略废。v版的4.4.2,临时root。

摇一摇启动相机抓拍很方便,如果想画质效果提高点,装了vsco cam和camera fv-5,也算有点改善。

原生的音质嘛,很渣,想装个ViPER4Android FX音效,可是驱动总是安装失败。
用电脑adb+馅饼root工具,提示无法获取root权限
用towel pie root工具,提示system没有读写权限

装xposed的时候,也提示system没有读写权限。开始用towel pie root工具root后安装失败,后来用电脑adb+馅饼root工具,解决了。
以为ViPER4Android FX应该也ok 了。结果还是不行。。。

退而求其次装了个poweramp,调了一下,音效确实和ViPER4Android FX差不多了,但是不满足我的需求。

poweramp是本地播放器,我用moto x是想着用网易云音乐偶尔在线听听歌,大部分时间我都是用mp3。(索尼大法好!
所以需要一个全局音效的,目前最好的就是ViPER4Android FX了。可惜死活装不上。

用过ViPER4Android FX的机油么,指点一下~

我也装了,感觉调整前后没有明显区别,也许是耳机太次。估计你没有去系统写保护,所以装不上驱动,解BL吧

busybox 没装上

lxw138866 发表于 2014-12-1 12:25
我也装了,感觉调整前后没有明显区别,也许是耳机太次。估计你没有去系统写保护,所以装不上驱动,解BL吧

你把V4A默认的音效设置都打开,然后效果还是很明显的,不管几十块还是几百块的耳机。

我的是临时root,有系统写保护。我就是探讨一下,因为xposed都折腾好了。
不行也没办法咯

这个还需要手动装啊?

我刚去豌豆荚搜了 ,装不上。

moto这个设置真蛋疼。不解BL锁,想折腾的话麻烦一堆。

一个root方法,能装xposed,但部分需要root权限的软件没反应。
另一个root方法,需要root权限的软件能用,xposed却装不了。

然后不管哪种root,v4a反正都装不上。。。。

v4a 会造成声音驱动的问题。mic在一部分情况下会失效。所以果断弃用

一直在用,貌似还要装个软件才能装驱动

Juneix 发表于 2014-12-1 15:29
这个还需要手动装啊?

我刚去豌豆荚搜了 ,装不上。

很明确的告诉你,你没有去除写保护。。当时我也捣鼓了半天没装上,,后来装上发现和系统的 语音控制冲突,果断卸载重新刷机了,

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: