爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 官网定制机子,从收到组装邮件到收货大概要多久?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,收货地址是美国当地地址.....我11月26日收到邮件,到现在一个星期了,还没消息。

正常一周左右

所以moto 连取消都不会那么及时的

让人抓狂

我昨天早上下的单昨晚收到开始组装的邮件。。。estimated delivery date是15号,也不知道靠不靠谱。。。求moto速度啊!!!

我用了一个月

楼上你是指全过程吧,从美国到中国自己手里。在XDA看到说基本是十天左右能送达美国地址。前天收到的building邮件,现在还没有ship,每天起床就是查邮件,好着急。。。:'(

优惠码兼职代购,加旺信blindcr

rann 发表于 2014-12-5 12:47
我昨天早上下的单昨晚收到开始组装的邮件。。。estimated delivery date是15号,也不知道靠不靠谱。。。求m ...

帅哥 是找人下单么。。我机锋又看到一个机友好运 转运+国卡 给过了。。

2号下单,3号出厂,5号到美国,本周末12号就到手了。。

free凛冽的岚 发表于 2014-12-8 01:57
帅哥 是找人下单么。。我机锋又看到一个机友好运 转运+国卡 给过了。。

找美国的朋友帮忙的。那他还真是走大运了。我之前下的一次,朋友用他在香港开的运通卡都被on hold。。。
不过美国时间明天朋友应该能拿到手机了,现在纠结的是寄到香港好还是寄到国内,听说年底海关很严啊。。。有朋友指教下么

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: