爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我 V版MOTO X解锁了,你信么

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

解锁没什么好讲的,先看图

QQ图片20141208112911.jpg QQ图片20141208112844.jpg

看完图再看帖子{:soso_e102:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

昨天下了个翻墙的chrome,无意中看到国外的大神老早就发布了,我们还在傻傻的等解锁等去写保护等大神恢复解锁码数据库。论坛里有放出30.B4临时ROOT的方法,先ROOT,再按照大神的做法,只要装一个叫sunshine的软件,联网后会打开软件会自动检测,要求系统在442或以下,然后会有一个框,输入CODE码,确认后等几分钟就解开了,就是这么任性,就是这么简单粗暴。解锁不到十分钟,手机里的东西不像官解一样全部丢掉。

sunshine官方下载地址在这里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4.4.4的朋友可以尝试一下降级到4.4.2,参照这个帖子,把不需要升级档东西去掉,BL不能降级,必须去掉。
http://bbs.ihei5.com/thread-299759-1-1.html

最后我想讲几句话,这个解锁过程,CODE码需要付费25美金,不过某宝有售,125RMB。发布了这么久,有人转到论坛里来我也没看到,搜了好久也没搜到,不过这个方法可行,4.4.4的朋友,用线刷降到4.4.2,不刷BL,应该可行,好像4.4.4的一部分可以解锁。

如果我发布这个帖子违规,或者
影响到什么,那请版主删掉即可,我本意是想分享给手握V版,ATT版想解锁却没办法解锁的朋友。我只是一个普通的手机用户,不是下面跟帖的朋友所说的卖家,其中的利益,我得不到一毛钱好处。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

评分

求教程爱黑武

楼主好人,大赞

我的也解了

回复看看!!!

回复看看!!!

看看!!!!!?

早就有人发了,只是你没有发现而已,我就是这样解锁的

我靠,怎么不早说,刚升的4.4.4

4.4.4呢?怎么办?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: