爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] V版5.0,换了4g卡,设置接入点之后,3g信号不稳定

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3g信号出来,1秒左右,没了,然后又跳出来1秒左右又没了。连wifi之后,3g显示灰色也是一会跳出来,一会没了。
这是啥子问题?

自顶                           1

我的出来3g 1秒钟,然后变成1x,最后消失

acnj 发表于 2014-12-15 23:04
我的出来3g 1秒钟,然后变成1x,最后消失

同病
你是刷的5.0底包嘛?有没有禁止v 版的软件?接入点是按尘封的方法嘛?

如果是用电信卡,没升5.0之前也有这种情况,还没破解4G的话,参照这个帖子把4G破解了再观察下,应该是OK的,http://bbs.ihei5.com/thread-328435-1-1.html

空港新城 发表于 2014-12-16 12:12
如果是用电信卡,没升5.0之前也有这种情况,还没破解4G的话,参照这个帖子把4G破解了再观察下,应该是OK的 ...

哥们,还是不行。这回定了半天,3G标志也不跳出来了。打电话时,是1X的标志显示,断开数据显示3G

尘黄 发表于 2014-12-16 15:44
哥们,还是不行。这回定了半天,3G标志也不跳出来了。打电话时,是1X的标志显示,断开数据显示3G

打电话是1X标志是正常的,都是这样。关键是破解后出现4G标志了吗?还是出现4G标志又跳回3G标志?如果确认了破解4G成功、APN设置也么有问题的话,那就留意下坛里其他的帖子吧,好像有人也反馈过,貌似还解决了,自己找下。

大哥,你V版怎么升级5.0的?

heneng650 发表于 2014-12-19 21:44
大哥,你V版怎么升级5.0的?

论坛里的底包刷的

我也是上述问题,4G卡也换过,没有办法啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: