爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有关V8充不进电的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天不慎把小8的电用得光光的,然后用USB充电(听说直充充电也出现该情况),出现了以下几个情况:
1.插上去后,手机开机,不一会儿,自动关机,然后电源指示灯黑了
2.重新接上,充电指示灯常绿,但是没有开机,即使手动开也开不了
(我挣扎了好久,重试N次了,但就是在这两种情况之间,没有办法)
我搜索过很多网站,很多帖子。关于这个问题都没有最好的答复,解决方法也不直接

其实,插上电源后,指示灯常绿,开不了机,我们不用管它。先就这样让它充一会儿,大概10分钟吧,然后拔下数据线,重新接上,之后就等待小8自动开机,如果还是常绿,充多10分钟吧。如果情况持续这样,不用等了,拔多几次插多几次,开机后就不会自动关掉,可以正常充电了。

就这问题,害我在网吧重启了N次电脑,拆了N次电池,直到我留意到开机马上提示电量不足再自动关机,我才想明白。

原因就在于,小8接电马上自动要开机,而电池用光,刚插上的电,不足以另小8支持完全开机,所以就自动关机了。其实电源灯常绿是可以充得进电的,不过可能因为这样,手机检测不了电池的电量。所以有些网友这样充一晚到明天也开不了机,等电池有点电,再拔插一次,让它象平时一样充,就可以了。

废话说了一大堆,怕解释不清楚,希望大家谅解。。。。。。

本人想刷V8_no_RSA_bootloader_A3CF ,不过版本就是A3CF,老大说版本高于A3CF就不能刷,因为害怕风险巨大,所以想问清楚,如果是A3CF版本的,是不是可以刷。如果刷多了一次或者失败了,是否除了换主板就没别的解决方法?
一般来说是很健壮很安全的
哈哈~之前我刷了n次A3cf都没事
没感觉有什么风险
没试过,保险点好
用电脑USB链接手机充电,只有在手机有电并开机状态才有效
如果手机没点了,是不能实现充电的.....
请楼主使用V8充电器充电...
不过看样子楼主已经明白这个道理了
支持一个!看了!
只是为了赚钱买包包 [s:72]
本文来自:★黑色武装手机论坛★
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-3391-fpage-4.html
挣钱买包包 [s:72][s:72]
本文来自:★黑色武装手机论坛★
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1523.html

回 10楼(asd322350) 的帖子

哈哈,没问题,你的情况,我之前已经试过了,版主也没有怪责,多么厚道啊~所以我那么懒都发发废话啊,不要紧的兄弟,努力刷吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: