爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助我的MOTO X 到底是什么版本?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在网上买了一部MOTO X xt1060 32G的当时卖家对我说这是V版的没有解锁没有ROOT(因为不行)但是我拿到手机的时候手机已经ROOT了但是解没有解锁我就不知道了。我带着已经ROOT的疑问问卖家。卖家是这样对我说的“你的机子是V版的系统是4.4.2,系统是4.4.2的我们已经ROOT了但没有解锁也就是临时ROOT手机恢复出产ROOT就没有了。V版还有4.4.4系统这个系统没有ROOT。但是我在论坛泡了些日子我发现V版的临时ROOT是删了的程序重启就会还原但是我的重启不还原现在我的手机系统参数具体如下:
Android 版本Android 4.4.2
Android 版本号KXA20.16-1.25.2
系统版本Blur_Version.164.55.2.ghost_verizon.Verizon.en.US
基带版本MSM8960PRO_BP_2323.031.111.00R
系统参数                       Motorola x8 Mobile Computing System
内核版本3.4.442-g3385454dbbuild@ca88lnxdroid14#1 Thu Jan 23 17:09:37 PST 2014
系统版本Blur_Version.164.55.2.ghost_verizon.Verizon.en.US
基带版本MSM8960PRO_BP_2323.031.111.00R

我在系统更新里面看到有新版本推送版本号如下 我下载了但是我没敢更新因为我看到手机里面的RecoveryTWRP2.6的不是官方的怕更新不成功

Android 版本号212.55.26.en.US                                                   

手机进入AP Fastboot Mode模式后的参数如下
AP Fastboot Flash Mode (S)
30.B4 (sha-a542ee0, 2013-12-20 15:07:04)
eMMC:32G Toshiba RV=06 PV=11 TY=17
DRAN:2048MB Samsung S4  SDRAN DIE=4G
Up Time: 2 minutes
Device is UNLOCKED. Status Code: 3
Battery OK
.........(这里省略)
最下面一行是
Fastboot Reason:Key pressed
我想问大神们我的手机是V版的还是VZW CUST版的这两个版本有什么区别?我的到底有没有解锁?还有BL等级是多少?我能刷4.4.4ROM包吗?刷了能root吗?谢谢大神能给我一个详细的解释 小弟在此跪谢各位大神了!

Device is UNLOCKED  已解锁啦

Recovery不是官方的肯定不成功 只能自己刷

wangtuoyuai 发表于 2015-1-8 08:37
Device is UNLOCKED  已解锁啦

那就是说 我的不是v版了是吧?

到底V版能不能解锁?我今天问了卖我手机的卖家他说V版的4.4.2系统可以解锁  但是网上几乎没有说V能解锁得 我很纠结

V版也可以解锁的 有开发者版本能解锁  还有普通的V版能花钱解锁

wangtuoyuai 发表于 2015-1-8 13:47
V版也可以解锁的 有开发者版本能解锁  还有普通的V版能花钱解锁

怎么看手机是不是开发者版的?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: