爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 港版XT1068 升级5.02 非OTA

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天升级的,用到现在感觉很不错,最最重要的是运行内存控制的很好,微信再也不会重新启动了
http://pan.baidu.com/s/1sjqKcdZ (感谢ROM提供者贴吧吧友:哥在_吃泡面: ) 这个ROM好像是欧版的,我的港版的XT1068   双卡  能通用
说说使用的方法:吧友说的是放到手机内存根目录下,可是我放到里面更新不了,最后我放在了内存卡的根目录,非常幸运的被手机识别了。好像是跟手机内存的大小有关
所以大家如果用,就两个都试试吧。
使用方法:下载网盘里的文件Blur_Version.22.21.28.titan_retaildsds.retaildsdsall.en.03.zip,好像是三百多兆,下载后放到手机内促根目录(或者SD卡根目录),然后在手机上点击设置----关于手机----系统升级,应该就能提示有系统更新了。
升级之前记得备份你的资料,因为我没有双清,所以升级完成后,请恢复出厂设置一次,系统就干净了。目前我手机里装的有QQ、微信、UC、等常用的软件都能兼容,升级完后,不联网的状态下WIFI和手机信号处会有感叹号,求度娘吧,有办法。
上几张图吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

LZ,你的moto g2好用吗

感谢分享,已升级

亲测不行╭(╯ε╰)╮

放外置卡,手机内存不能识别,我的成功了xt1068

我的怎么每次都是提醒需要联网才能检查更新啊,我把rom包放在手机内存卡根目录和内置内存根目录都试过了,求大神指教……

成功升级,楼主没说要进去recovery模式啊=_=

不用进recovey 模式,oTA还改善了4.4.4的外音破音问题。

感谢分享

用电脑给你加分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: