爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在淘宝【泡泡精品科技苑】购买MOTO360,被骗,怎么办?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在淘宝【泡泡精品科技苑】购买MOTO360,被骗,怎么办?

在淘宝销售量第一的,泡泡精品科技苑购买moto360,收货时一下就美哭了,包装破损,moto360有轻微使用痕迹也就无所谓了,想想代购嘛。用了几天就不能开机了,卖家说发回去检测。
卖家收货第二天,居然搞了几个手表的图片,说外观有严重擦伤,不能退换货,签收包裹的时候为什么不拒签,或者电话联系我呢?
发货时候我还拍了几个照片。没办法,只有修了,询问要修多久,因为代购售后我想想也是不简单。泡泡数码说发到他们香港总部维修7天,搞不定的话发美国1个月。
一气之下给了卖家差评,接着就是各种骚扰电话打过来,气冲冲的叫改差评,不改不给维修。联系淘宝客服之后,叫我千万不要取消,取消之后就不能维护我们买家的权利了。
卖家都在用各种理由忽悠我,有时候检测好了,有时候还在检测,有时候在他办公桌上,有时候在香港。有时候叫我打800元钱给他(当时还问了淘宝客服能不能打钱过去,淘宝客服说不能打钱,等待他们处理,结果到现在淘宝客服也没有帮上什么忙),有时候说哪里坏了,但是他自己也不知哪里坏了….

就这么被骗了,各位基友怎么办?

在淘宝就不要买便宜货

楼主可怜,同情中

淘宝就是个大坑坑!很多黑心商家!我都被坑了不少!
不过买这个moto360倒是比较幸运!买的是原封的!

我也是在这家买的,去年10月16日下的单,19日1799元到手,当时说好的要原封的,结果发来的时候明显是二手退掉的,盒子比较旧,屏幕膜下面还夹着一根毛,背面全是干掉的汗渍,皮带有一条微小划痕,但是表本体没有啥问题,跟客服理论了几句,嫌麻烦,货还好没问题,然后留了个差评,大概用了大半个月的样子,店家打电话过来说让我删除评论,正好我用的也没啥意思了,就说要不退了吧,他就同意了。1799全额退款。所以,对付有些奸商,一定要比他还要奸。

为什么不海淘呢,也就900多的事

我家680一支,出货十来只了。
呵呵
加个盒子,在塑封一下,打一张防的购物小票。
这样就信了?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: