爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 我在淘宝网购的经历!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014223日,我在淘宝网南京经典手机网(情义风少)购买了一款moto g手机,售价1280元。后在使用过程中手机刷机失败,成了所谓的20141223日,我试着和店主情义风少:烈焰联系,店主回复说可以发回来重写底层,费用70元。于是20141224日,按照店主的要求,我把我的手机连同70元钱发到江苏省姜堰市经济开发区马厂小区三水幼儿园门口 小严 ,电话是1896107101820141229日,我询问店主,店主回复还需要3天左右。201514日,我再次询问,店主却说还没有修好,大概9号才有消息。到了112号,我再次询问店主,此时已经超过9号三天了,店主却说问过仓库了还没修好。此时离我发给他们手机已经过去20天了!2015114日,我在次询问店主,店主说还没有消息,我终于忍无可忍了,我说我不修了,你把说及给我邮回来吧,店主答应当天给我发。第二天也就是115日,我要求店家提供一下给我发回手机的快递单号,店主说要联系仓库问,但是始终没有提供出快递单号,一再拖延推脱!我有种被愚弄的感觉,于是向淘宝网的发起在线投诉,在线客服说可以电话投诉,我试了下,竟然要排队等半小时,于是我再次询问在线客服,她说可以对店主的某个商品发起举报,在理由里面写上我的具体情况。于是我照做了,然而我这样做却惹来了店主的不满,店主从116日至今开始更加本加利的拖延推诿,到最后根本不予回应了。店主的旺旺签名上竟然还示威性的签上了“以诚相待,乱给中差评的无法享受本店高品质的售后!我去,还TM高品质的售后,真是店大欺客,你们这些淘宝店主就是这样对待广大的消费者么??一个手机发回维修一个月的时间,期间诸多推诿,蓄意刁难,还真是应了网购的那句话,卖完就不认人!我发誓以后再也不再淘宝买东西了,什么玩意!至今我的手机还没有回到我的手中!

这家就是个流氓商家!大家都知道这个王八蛋的,你怎么就上当了呢?

网上买手机还是找那些大店靠谱点

为了省100快不去京东去马云奸商也是醉了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: