爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 工程模式显示不是norsa a3.cc而是a3.cc,但刷的包却是中国风三

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

淘宝上买的机子工程模式显示不是norsa a3.cc而是a3.cc,但卖家给刷的包却是中国风三。我的问题是1.这是怎么回事,是a3.cc本来就能刷论坛上的包(如中国风,春光包,智勇包)吗?还是必须的刷norsa a3.cc才能刷?还是不刷norsa a3.cc功能减少了。2.要是显示的是a3.cc,其实是norsa a3.cc。说明了什么问题。是否能刷论坛上的注明的必须norsa a3.cc才能刷的包呢?3。还有就是是真的a3.cc刷norsa a3.cc的包会出现什么问题。只能进入工程模式?还是进不去系统?4。我的手机是a3.cc还是norsa a3.cc呢,因为听说工程机就是刷了norsa a3.cc也不显示。只显示a3.cc。但功能不变。欢迎高手指点,第4个问题是我最想知道的。谢谢
你机器是盗版货
可以刷的,如果不错的话刷机的时候你看肯定是000000开头的
你买的肯定是翻新的
1。必须的刷norsa a3.cc。才能刷包,
2。这个问题你得去问卖你的那个人。。不保证机子有什么问题。。。
3。不太清楚。。要是的真的a3.cc刷norsa a3.cc的话。。真的会悲剧哦。。LZ 你可以尝试下。。满足下我们广大机油的好奇心。。。顺便截张 图上来。。。
4。略。。。。。。[s:250]
我的问题和你一样
我刷的开不了机了
这个问题我也想知道

我刚在淘宝买的,情况和楼主一样!这样的机子能直接刷机吗?费解中,还要再重新破解吗?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: