爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] (更新遭遇诈骗电话)京东好给力啊,Vote特别版已定

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人14年10月底的5s丢了,那是台已2500直接拿到的电信员工福利机,无奈应急买了部美版3网的iPhone5,因为本人是悲催的电信党,早就在关注MOTO x,被他的外观折服,这次MOTO回归中国,定价个人觉得很超值,毕竟是全网通,不用破解,刚刚已经成功订购,本人在长春,由沈阳发货,虽然是抢购,但是相信联想做了充足的准备,货源应该还算充足,在这里鄙视一下某些厂商搞的神马抢购,你足够强大才能任性好吧,还有某猫官方旗舰店,虽然有50优惠券,但是根本抢不到,库存不足,所以果断换京东

更新,楼主刚刚接到一浙江打过来的电话,是个女的,说我预定的摩托罗拉手机京东那边没有收到付款回执,想让我取消订单重新付款,不影响发货,我一听就觉得不对劲儿,我在长春由沈阳发货,就算有问题也是沈阳这边打电话而不是浙江,而且是私人电话,我就说了句打给客服问问就挂了,然后报警,告诉警察这个号码。报警后又打了京东的客服电话,投诉可能是客户信息被泄露,要不然骗子怎么能知道我买了MOTO x,还是今天买的。所以各位亲们最近几天要小心点,稍微提高下警惕就没那么容易受骗了。

明天到手后会上开箱图,漂亮的孔雀蓝,不知道有没有人期待呢{:soso_e106:}

我冒着冷风呆在京东仓库门口下的订单,一下完单就叫京东送到了仓库大门。

恭喜恭喜哦

很好抢,预约的人多,买的还是少

夺命铰剪脚 发表于 2015-2-5 11:01
我冒着冷风呆在京东仓库门口下的订单,一下完单就叫京东送到了仓库大门。

简直屌的不行

我只想要16G竹后壳的怎么没有,32G实在没用

我也在京东买了蓝色vote版

支持楼主!在某宝,根本就抢不到,那优惠券也是用不了(我眼花了一下,在抢VOTE的过程中,似乎看到投放的库存大概是25台)

我也是买的特别版,一代二代齐活

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: