爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永爱一生

[申请版主] 申请个VIP吧!

我一般就在群里的!
如果我能批
那我就 给你批了!~

但我不能!!
[s:67] 那不白说了! [s:57]
其实就是好看点 也没多大意思
我还打算申请退役版主呢..

回 14楼(a37850) 的帖子

我也挺喜欢这个挂个名 不干事的头衔
。。
啊哈~
心动不如行动哟~
等你版申请成功了我试试能不能申请的到..
按道理来说应该不能..
因为我看论坛唯一的退役版主贝贝貌似来头不小..
再过段时间真的要换手机了,小八的待机很无奈..
原装有三块,全丢了,组装丢了一块,现在就用一组装了..
耳机断两根,一根原装一根高仿。
数据线丢一根,现在用的是诺基亚的一根..
外壳换一次,因为摔的不成人型了。
原装充电线还在勉强支撑,要不了多久也可以远离人世了,因为铜线已经翻出来了,现在我用胶带粘了一下,但接触不怎么良..
哎,可悲..
...................换吧换吧他饱受折磨终于要熬出来了记得回来找个地方埋了好好安葬 顺便超度一下 [s:59]
埋了我还不如卖废铁!
再说这后盖用的镜面料可是好东西,1万8一吨呢..
还有这钛合金键盘,3万多一吨..
还有主板啊,这东西好歹也1万2一吨呢,还有铝钛合金的摩托标致啊啥的~
放心,我会一样样的拆好归类,然后卖废品收购站..
.....死无全尸
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: