爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] 你们要的cm12.Lollipop 的12小时体验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

论坛机油的帮忙下终于刷上5.0 当然会有人说不是官方我不要 这个 不过对于这个5.0的cm12我实在是前所未有的惊喜 刷完以后简直惊艳 作为特效狗表示已经看不上4.4的过度动画了

这次的cm12很少有bug 日常用完全可以 除了一些你根本用不到的小地方点了之后会导致重启 比如切换访客模式    另外  听筒的bug 已经用audiofix完美解决
       系统自带主动显示 是nexus 6的那种模式(关于这个请看36楼已给出你们想要的答案)  自带扩展桌面 可隐藏虚拟键状态栏   支持沉浸模式 我只能说 666!
       关于常用软件基本都正常运行 且超快超流畅 我只碰到一个贴吧签到工具和360安全卫士装不了

能讲的都差不多了 刷之前记得先刷一次cm11 正常启动之后再刷cm12 否则会重启 正在犹豫的机油赶快上吧 没解锁没root 的看一下解解馋就好  

估计很多人还要壁纸 已经给你们上传了

Tips: cm11很难下 我直接把地址给你们吧   http://download.cyanogenmod.org/?device=moto_msm8960dt&type=

设置的背景默认是白色 我暂时没发现搞成黑色的方法

刷完之后信号和wifi有感叹号 需要下载个portal server  百度有

rom还有部分内容没有汉化 不过不影响使用  看不懂可以问我

还有疑问可以楼下回帖  欢迎补充
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

通话补丁cm12-audiofix-v2.apk

926.69 KB, 下载次数: 329, 下载积分: 金钱 -3 BA

好吧,楼主辛苦 ,仅供尝鲜,还是有不少的问题。
回复 支持 1 反对 0

syvester 发表于 2015-2-9 13:24
不应该啊 你是不是没刷cm11

刷了的 现在重刷官方底包  有重新搞了一便  现在可以使用但是偶尔会出现重启  好奇怪 你的不会吗
回复 支持 0 反对 1

暗月之影 发表于 2015-2-8 15:12
问两个刷CM后的问题,MotoX的几个特殊功能还有吗,息屏显示、语音和快速启动相机。还有能否列个耗电图,不 ...

主动显示有 而且更高端 语音和快相机都没有自带 不过可以自己装 因为这是摩托自家才有的 谷歌我没装 表示装了也没什么用处 耗电会比4.4厉害那么点

问两个刷CM后的问题,MotoX的几个特殊功能还有吗,息屏显示、语音和快速启动相机。还有能否列个耗电图,不知道lz有木有装谷歌服务包?

http://download.cyanogenmod.com/?device=ghost
cm12地址在这里

玩游戏很卡

楼主刷的哪天的,我刷今天官网的ROM无限重启,之前刷了CM11

glhero 发表于 2015-2-8 14:41
楼主刷的哪天的,我刷今天官网的ROM无限重启,之前刷了CM11

不应该啊 我刷过5号和7号的 你可以再刷内核试试看 那个z开头的内核

楼主  联系方式搞一个咯  一起交流

扩展桌面是什么东东啊  

谢谢楼主,可以了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: