爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 国行X解锁刷机后无法激活ok google了。正常么?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先感谢爱黑武啊。没有这里,肯定不会这么快下单的。这里速度那么快,就解决了相对纯净系统的问题。

现在有个问题,不知能否解决的。

走完标准刷机程序,也刷入了论坛提供的纯净rom。现在发现有个问题,在google now设置里,如果选择了英文为语言,想要激活ok google的语音命令。

但是在录入语音的过程中,goog提示“无法激活麦克风”,也就是无法对着手机念“ok google”以供手机录入判断机主发音。

请问,这个有解么?

谢谢啦。

你的Google now是不是在其他市场更新的 如果是在谷歌市场更新就没事

借个地方插个话,楼主现在的机器里没有联想乐商店和什么灵犀语音了么,纯净系统指的是亲儿子那种的么

楼上两位:

1. google now是刷了论坛里给的gapps那个链接,下载后装入的。应该是正规来路。
2. 刷的rom包是论坛的纯净包,有moto服务,但是没有乐商店了。灵犀语音还是有。界面丑的一逼,功能还是比较实用的。

请问国行应该刷哪个cwm?

我是小白,现在还没搞定,谢谢各位了

我都是先把gooleyingy更新到最新版就搞得定

楼主搞定了么,我也有同样的问题,有没有大神帮忙详解一下,我是小白

另外刷一个GMS试试, 我之前的GOOGLE 白条不能搜索也是刷另外一个GMS包解决的

ikzzdd 发表于 2015-2-16 15:15
另外刷一个GMS试试, 我之前的GOOGLE 白条不能搜索也是刷另外一个GMS包解决的

你手机里面灵犀助手还能用么?就是国行的ok moto x?

inscri 发表于 2015-2-16 15:52
你手机里面灵犀助手还能用么?就是国行的ok moto x?

可以用 ,通过MOTO助手呼出来,然后自动转到灵犀;但从下向上划出来的是灵犀语音模式,从左向右划的灵犀主界面也没有了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: