爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yhright

[求助讨论] new moto x能否替换启动语音?

灵犀的段子我来给你们讲一个,"我要听country road"识别成"我要听堪吹肉的"

o0wayne0o 发表于 2015-2-10 11:48
最关键是灵犀实在是太垃圾,识别率太差,指令也太单一,只能是当笑话,跟google now完全没有可比性。Ticwea ...

我觉得是你用不明白灵犀,我也是用灵犀,现在很多事情都不需要把手机拿起来或者从兜里掏出来。像你这种骨子里就觉得国产东西不好,也是没办法,随你吧~~

hljmdjscf 发表于 2015-2-10 19:13
我觉得是你用不明白灵犀,我也是用灵犀,现在很多事情都不需要把手机拿起来或者从兜里掏出来。像你这种骨 ...

错了,我只是觉得灵犀难用,google now是可以调用相关软件配套。比如直接可以google now导航去哪个地方。灵犀就是让他打电话给XX通讯录里有很多他都识别不到的,同样是国产的Ticwear语音功能就很强,程序关联性也好。

ichigocheng 发表于 2015-2-10 16:45
24小时VPN的也不少,关键是没有中文,但灵犀的缺点也很明显,就是不够好,好多BUG,没用功能一大堆

发现他很多无用的功能 这个真的很讨厌  感觉可以让联想弄个定制版的

我也希望可以换一个,不好用啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: