爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] 11号的cm12已经解决打电话没声音的问题了!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11号的cm12已经解决打电话没声音的问题了!!!而且自带主动显示,虽然没官方的灵敏但是够用了,想体验5.0的朋友真的可以试试了!

我xt1052  官方4.4.4   删除刷机包里面的机型检测代码后(其他型号可无视),recovery刷入一次成功,wipe :dlink,data,cahe然后刷rom,刷完之后wip:dlink,data,cahe,insert storage(清理内存储器,记得备份照片等文件),然后beboot--->system搞定!刷机有风险,刷之前好好看看置顶帖的教程!!!

下载地址:[url]http://download.cyanogenmod.com/?device=ghost[/url]

不知道哪个相机程序好使,cm12的真的很不好

待机如何

我也是刷的211,为什么没有信号啊。gez办法都试了

从来没有听说刷机要清内置存储的

lovedj08 发表于 2015-2-11 19:35
从来没有听说刷机要清内置存储的

我也不知道为什么,第一次刷cm12的时候,没清理,重启后很长时间没法开机十分钟以上,清理后大概2分钟就成功进入系统了!

sun1yu2dong3 发表于 2015-2-11 19:11
我也是刷的211,为什么没有信号啊。gez办法都试了

真心不清楚。。。

今天刚刷,不知道如何。。

yzy9952 发表于 2015-2-11 17:02
不知道哪个相机程序好使,cm12的真的很不好

平时还真不怎么拍照。。。

汉化也完整了.............

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: