爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROOT] moto G 二代港版root方法,系统为5.0.2

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Root方法:打开http://www.ibtimes.co.uk/how-root-moto-x-moto-g-1st-2nd-gen-models-android-5-0-lollipop-1474981 ,"CF-Auto-Root download links "下自己对应的压缩包,使用方法简单的说:同时按住音量下和电源键将moto g进入fastboot状态,然后连接moto g和电脑,双击之前下好的压缩包里面的“root-windows.bat”,然后就等大概几秒钟,自动重启后,就root完成了。

国行5.0.2,没好使啊,是不是得解锁什么的啊?

huiyuan8988 发表于 2015-2-15 12:09
国行5.0.2,没好使啊,是不是得解锁什么的啊?

我是用的港行,刷机都要先解锁。。解锁有MOTO G二代的ROM应该都可以通刷吧。。。二代要用命令刷的。。。论坛有5.0.2下载地址。。说真心话5.0.2流畅度真心好。

jenvin 发表于 2015-2-15 20:03
我是用的港行,刷机都要先解锁。。解锁有MOTO G二代的ROM应该都可以通刷吧。。。二代要用命令刷的。。。 ...

折腾了一天,连查资料加尝试,到晚上才root好,系统确实很不错

我用这个方法试了后还是无法删除自带软件啊

kdsxsl123 发表于 2015-2-21 23:15
我用这个方法试了后还是无法删除自带软件啊

我是 刷的5.0.2港版G 二代的。

请教下楼主,1068的这两个版本怎么区别。第二个多了titan_retd。
Moto G 2nd Gen XT1068: CF-Auto-Root-titanumtsds-titanretaildsds-xt1068.zip

Moto G 2nd Gen XT1068 (titan_retd): CF-Auto-Root-titanumtsds-titanretde-xt1068.zip

我的一直停留在waiting for device,不动。是什么原因呢。电脑重启过,也换过电脑试了,都不行。

布莱克拜瑞 发表于 2015-3-2 15:19
请教下楼主,1068的这两个版本怎么区别。第二个多了titan_retd。
Moto G 2nd Gen XT1068: CF-Auto-Root-ti ...

就下载第一个。两个都没有什么区别的

楼主,麻烦您把压缩包发一个百度盘的可以吗?链接我打不开,万分感激!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: