爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gracegreen

[求助讨论] 在设置界面或任何列表界面按住屏幕滑动后会上下抖动,换了一台问题依旧,已退货

我又试了下,在设置里,QQ里,按着不松会抖,在uc浏览器按着不松也没有问题。感觉应该不是硬件问题,应该是系统bug。

n525 发表于 2015-2-15 12:32
我又试了下,在设置里,QQ里,按着不松会抖,在uc浏览器按着不松也没有问题。感觉应该不是硬件问题,应该是 ...

UC我没用过,不知道,我按着不松只不过是刷微博,刷糗百的时候无意中发现的,很多应用都是下拉刷新的,我有时候就按着往下拉一下,还没松手,它自己就往上出溜...操作的时候闪屏,就算你感觉不明显,其实还是伤眼的.应该不是系统bug,我试过打开触摸轨迹,在任何界面做相同操作(按住向下拉然后不松手),坐标都会跳来跳去.
售后都确认是问题了,要是再换一台还有,那就退货,他们总不会再有话说.有问题就是有问题,我要是不花钱白来的就算了,花钱买的,我就不忍着.

n525 发表于 2015-2-15 12:32
我又试了下,在设置里,QQ里,按着不松会抖,在uc浏览器按着不松也没有问题。感觉应该不是硬件问题,应该是 ...

对了你的是不是32G天然竹?

gracegreen 发表于 2015-2-14 13:18
赶紧拿去售后,我的已经被留在售后了,检测报告表明是质量问题

按你的方法仔细试了下,还真一模一样的问题,在一些界面就算屏幕不抖也还是会一点一点地移动,开始以为是自己手在抖。现在我已回家过年了,包装盒没带回来,附近也没官方售后检测,怎么办啊?过完年初三就过了十五天包换期了。不过我看其它人好像都有这个问题,如果不能退换货的话也只能接受了,不影响使用,就算保修也不能因为这问题拆机吧,始终拆过的机器就没出厂原装那么好了。哎,看来以后快过年了不能买数码产品啊,影响保修。

我的是32G黑檀木。

夺命铰剪脚 发表于 2015-2-16 04:03
按你的方法仔细试了下,还真一模一样的问题,在一些界面就算屏幕不抖也还是会一点一点地移动,开始以为是 ...

如果是京东买的,你可以先赶紧在京东提交退换货申请,然后跟客服沟通,申请延迟提交检测报告.京东客服说过,只要你在规定日子内申请的,检测报告延迟一点也可以的.

京东,天然竹32G,暂时没有发现问题。

lilihang21 发表于 2015-2-16 09:16
京东,天然竹32G,暂时没有发现问题。

谢谢.....有问题是运气不好

gracegreen 发表于 2015-2-16 08:26
如果是京东买的,你可以先赶紧在京东提交退换货申请,然后跟客服沟通,申请延迟提交检测报告.京东客服说过, ...

谢谢提醒,不过还是算了,我怕换回来还是一样,懒得折腾了,这点问题我还是能接受的。手机刚买回来时非常爱惜,现在用完就随便一扔了,呵呵。

夺命铰剪脚 发表于 2015-2-17 09:55
谢谢提醒,不过还是算了,我怕换回来还是一样,懒得折腾了,这点问题我还是能接受的。手机刚买回来时非常 ...

土豪.......我是舍不得啊,毕竟花3000多块钱买的,另外可能我有点强迫症吧,知道是瑕疵没法不管

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: