爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刷了尘封之泪的RAZRIGardenia v2.1.0 XT890 Android 4.4.2 ROM里面没闹钟,求闹钟

3金钱
习惯以前环里直接一点可以转到闹钟,今天刷了系统,用起来不错,感谢尘封之泪,但里面没闹钟。找到以前的闹钟结果签名有问题,下了个apk签名程序也不能用,安装其他闹钟app结果那个环点了也没反应,所以求一个可以安装而且点那个环可以直接进闹钟界面的app或方法,感激不尽!新年快乐!新人,没多少赏金。。。请见谅

最佳答案

查看完整内容

汉化了的 拿去吧 记得修改权限

汉化了的 拿去吧  记得修改权限

DeskClock.apk

1.2 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 -3 BA

顺便问问,刷了系统里面有几个谷歌的应用,是不是没法用,还的翻墙,就可以卸载了?我试了几个root软件没办法root,所以卸载不了,那该怎么办啊?

求大神啊。。。。

尘封的那个包怎么刷的啊?楼主能不能教下我的?

一点点点点 发表于 2015-2-26 22:33
尘封的那个包怎么刷的啊?楼主能不能教下我的?

恩,这个简单,按它里面说的下载twrp进手机,安装好后手机进入fastboot模式,里面有recover什么的点进去就是twrp了,先擦除,再点击安装提前放进手机里的尘封的4.4.2的压缩包,等他自己安好就完了,这好像就是大神们说的第三方rec吧,特别简单方便,也就是卡刷。

cssjack 发表于 2015-2-21 22:02
汉化了的 拿去吧  记得修改权限

谢谢大神,元宵节快乐!

phaeton 发表于 2015-2-21 22:04
顺便问问,刷了系统里面有几个谷歌的应用,是不是没法用,还的翻墙,就可以卸载了?我试了几个root软件没办 ...

我建议还是不要删为好,如果手机已root,可以在/system/app里面把对应的google应用剪切放到/system/etc里面,方便以后可能要用(说不定谷歌跟中国政府谈拢了又可以在国内使用),又或者你可以下载一个专业版的钛备份软件将谷歌应用禁用即可,方便快捷。

下了二楼那个闹钟,但是装不了 请问楼主是怎么装的额  求解释

眼泪的约定 发表于 2015-3-7 20:52
下了二楼那个闹钟,但是装不了 请问楼主是怎么装的额  求解释

用re管理器复制到system/app里,改权限,之后重启手机。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: