爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: franknkg

[经验教程] 国行NEW MOTO X换NFC-SIM卡支持公交地铁刷卡!

今天去营业厅问了,只有苹果4那种卡,没有我们用的,而且他不给剪卡,所以没有换

触碰支付是只要你打开nfc的开关,系统就会出现的

二逼青年 发表于 2015-3-2 10:31
我是北京电信的客户,我换了北京一卡通的电信4G支持nfc的卡,还算不错,刚开始有的不懂,后来发现要在点亮 ...

同感,北京移动的也是。开屏还算方便,至少不会误刷,不爽的是没有nano的nfc-sim卡,还记得跑了好多个移动营业厅,打了好多个电话,最后还是得剪micro的卡。估计想要nano还得蹭苹果的。垃圾移动。。。

aqwdih5 发表于 2015-3-2 15:21
同感,北京移动的也是。开屏还算方便,至少不会误刷,不爽的是没有nano的nfc-sim卡,还记得跑了好多个移 ...

这点电信倒是做的不错,电信的卡是全套的,一张卡上什么大小的都有,手机上用的是什么大小的就用什么大小的。比移动方便多了。

武汉的朋友可以去汉口火车站营业厅换NANO NFC卡了
我是在移动网站投诉,然后有人联系我,说火车站营业厅有,我过2天去看看!

time1 发表于 2015-3-2 12:43
今天去营业厅问了,只有苹果4那种卡,没有我们用的,而且他不给剪卡,所以没有换

直接拿卡去苹果的店剪,不要钱。我都是这么干的

sevenfu 发表于 2015-3-10 16:52
直接拿卡去苹果的店剪,不要钱。我都是这么干的

营业厅都是奇葩,我说我自己回去建,不能用我不找你们,算我自己的。大不了我换回普通卡,他死活不肯,所以没换成
还有,10086忽悠老子,去汉口火车站,一样没有NANO NFC 卡!!!只能剪

表示这个选项一直都有

常州这边还不行,手机卡激活不了,,,,

二逼青年 发表于 2015-3-2 10:31
我是北京电信的客户,我换了北京一卡通的电信4G支持nfc的卡,还算不错,刚开始有的不懂,后来发现要在点亮 ...

朋友,我也是北京电信的,用的style,4G的NFC卡换完了,刷公交还是没反应,请问是要停留在哪个界面刷才对?谢谢~~

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: