爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 今天和客服以及维修站聊了下解BL后保修的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先是微信客服给我的答复是:准确的说法是维修时维修站认定故障是由解BL锁引起的就会拒绝保修
随后因为悲剧的碎屏,和维修站工作人员简单沟通了下,他回答我这个你恢复成没有XX的状态就可以了没关系的。我感觉他以为我说的是ROOT,可能刚接手这块业务也不熟悉MOTO的虐初恋政策吧
结合两方言论我感觉这事儿其实可以商量的,除非拿去的是手贱刷出的死砖
大家有没经验提供下呢

如果是这样,那真心不错啊

我也觉得这样最合合理

LouisLaw 发表于 2015-2-26 22:25
如果是这样,那真心不错啊

实在忍不了昨天凌晨解BL了,为了谷歌!!!
以后就当没有保修来用心呵护吧~我要和这个维修站搞好关系多套点儿消息。

rycoldom 发表于 2015-2-27 21:45
我也觉得这样最合合理

对呀对呀,如果这样联想还是多厚道的

屏幕碎了,售后说其他部件就不保了,官网热线也是这么说的

只能说很坑售后

我一直就是这样认为的呀,三星售后也是这样说的
1、root不能保修
2、恢复成非root可以保

xirijn 发表于 2015-3-3 12:35
我一直就是这样认为的呀,三星售后也是这样说的
1、root不能保修
2、恢复成非root可以保

root可以无痕恢复,而且维修站工作人员也就是简单检查下手机上有木有supersu什么的
这个解锁了服务器上直接登记记录了呀,所以还是要看官方态度

当我正在纠结是否解BL的时候,我突然发现我用了半个月的的手机重力感应是坏的,手机不能横竖屏切换,照的像也是颠倒的(请原谅我的后知后觉),送到售后维修等了十来天,摩托给我换了个新机。现在我决定一年之内绝对不解锁BL

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: