爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xirijn

[求助讨论] 请问大家在飞行模式下的掉电速度怎么样?

我在想可能省电模式就是类似于上面同学推荐的xpose控件,控制推送时间和时间间隔

国内rom大多对于推送做了省电优化,moto基于原生就没有特别去修改

fhmry 发表于 2015-3-3 20:09
你们都是怎么做到的

之前没安装绿色守护时是3%,在手机不用时,把正在运行的应用程序及缓存进程结束,安装了绿色守护是1-2%,此时不用再自己手动结束进程了

xirijn 发表于 2015-3-4 10:42
我晚上要开飞行模式的,因为手机没有放太远

不是,为了省电把基本功能都禁用了。。本末倒置

dododeba 发表于 2015-3-4 11:09
之前没安装绿色守护时是3%,在手机不用时,把正在运行的应用程序及缓存进程结束,安装了绿色守护是1-2% ...

装没装都是7%左右,平均1.5小时1%,你这个开飞行模式么?

fhmry 发表于 2015-3-4 11:20
装没装都是7%左右,平均1.5小时1%,你这个开飞行模式么?

没开的,你是不是安装的应用太多了

dododeba 发表于 2015-3-4 11:24

又不是国产软件只会唤醒,我电量记录唤醒是空白的。

xirijn 发表于 2015-3-4 10:44
我在想可能省电模式就是类似于上面同学推荐的xpose控件,控制推送时间和时间间隔

国内rom大多对于推送做 ...

不清楚你知不知道有一个型号XT910的摩托罗拉设备,国行版本没有而非国行都有的“休眠模式”,类似于关机。
长按休眠键选择该模式3秒休眠,长按电源键2秒立即唤醒,不能打电话什么的,但是耗电实测十几天仅消耗2%,完全可能是自放电导致的。
2.3.6的时候有,升级到4.0.1的时候也有,4.0.4就删除了。

fhmry 发表于 2015-3-4 11:20
不是,为了省电把基本功能都禁用了。。本末倒置

我属于晚上不用电话的人。。即使家人有急事,我的备机是常年开信号的

我发帖的目的是研究为什么只开飞行和关moto掉电会如此厉害,不该如此啊。。

你前面发的掉电图在我看来不可思议了,我这一晚上12%掉下去,纯开飞行也撑不住三天啊?

dododeba 发表于 2015-3-4 11:24

我装了30+程序,开飞下也会比只装几个APP的机器耗电吗?

关于飞行下APP唤醒一直没想通,没有数据APP还唤醒干嘛?不应该是一开飞行所有APP静默吗?

xirijn 发表于 2015-3-4 12:10
我属于晚上不用电话的人。。即使家人有急事,我的备机是常年开信号的

我发帖的目的是研究为什么只开飞 ...

你看看后台有什么程序,然后在设置-电量,截图,点击电量图再截图,贴上来看看呢。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: