爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱哥

[讨论] 刷入droid 最新su6-7系统感受

4.4的归属地,4.4.4的拨号震动等怎么弄?麻烦PM个教程地址,谢谢

刷了后又开始跳屏了,菜单键失灵,抽风似的乱显多任务。莫非是基带不对?要重新刷基带?

谢谢分享。。。。

直接升级的,一切正常,当然我买来就是有锁的4.4.4

到底怎么刷的??有没有教程啊?菜鸟求问

朱哥,睡了吗?
求指点!
我的手机是 XT1080 MAXX,未解BL,升级到SU6-7以后用论坛里的免解锁root方法实现了root,但是发现通话时蓝牙和外放没有声音的问题
BL版本:30.BA,系统:24.3.7,4.4.4,基带:2323.026.100.00R,内核:3.4.42-g845377b
看到这个页面的楼主通过替换上个版本的BOOT.IMG解决了这个问题:
http://bbs.ihei5.com/thread-341372-1-1.html
我想请教如下几个问题,望逐一指点,非常感谢:
1、上个版本的BOOT.IMG能兼容当前的基带,和系统吗?
2、据说未解锁不能轻易刷BOOT.IMG否则容易变砖,那我的情况可以替换上一版本的BOOT.IMG吗?
3、只刷BOOT.IMG不用刷GPT吗?
4、那位楼主在后面跟帖中给出的地址提供的内核是mini的,适用于1080MAXX吗?
再次感谢!

你说的新内核是SU6-7的还是SU5-24的?

朱哥 发表于 2015-3-17 10:32
不靠谱,短信不能发,fc

朱哥,这是说的替换了SU5-24的BOOT.IMG以后的现象吗

TristonQi 发表于 2015-3-17 10:30
我昨天刚刷的,夜间8小时掉10%,手机电量35%的时候自动关机了。

你刷的这个是SU5-24的BOOT.IMG还是SU6-7的?

TristonQi 发表于 2015-3-19 06:36
刷了后又开始跳屏了,菜单键失灵,抽风似的乱显多任务。莫非是基带不对?要重新刷基带?

是说从SU6-7刷入SU5-24的BOOT.IMG以后出现的吗?你的BL版本以及基带是哪个版本呢?root了吗?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: